Тема закрыта

Причина: 0

Помазало на 7 неделях

Беременность 7,5 недель, до вчерашнего дня все было прекрасно, а вчера заметила несколько капель слабых кровянистых (как очень сильно разбавленная кровь) выделений, уже ближе к ночи. При этом ничего не болело. Муж подорвался и купил в аптеке но-шпу и папаверин, я с ними я и уснула. Утром вроде все прошло, только слегка тянет поясницу. Я в легкой панике, что делать. Поясняю: не стою на учете и у меня нет мед.полиса, т.к. на работе тормозят с его оформлением, на работе естественно ничего не говорю о своем положении, коллектив маленький.
На ум приходит дюфастон + та же но-шпа, папаверин + пью препарат с магнием.
Что делать дальше? Что пить? Я уже пошевелиться боюсь. С работы отпроситься не могу - не придумывается достойный предлог.

было тоже.. и как раз на 7 неделе. грят когда плод к стенке матки прикрепляется может мазнуть.. я на узи бегала тогда - сказали все в порядке.

А я бы вам посоветовала обратится все таки к врачу. :)

tanya78
А я бы вам посоветовала обратится все таки к врачу

Я бы тоже обратилась, но есть мнение, что без полиса меня пошлют...

Я бы посоветовала вызвать скорую, они без полиса точно принимают, больничный лист в больнице не выпишут это да, а в больницу все равно попадете. У меня так же было, ребеночка сохраняла.

а платно к врачу сходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы