Тема закрыта

Причина: 0

Кто пьёт L-тироксин?

До беременности пила 50 мг утром натощак. Сейчас уже 17 недель, а мне не меняют дозу. Это нормально?
В Инете прочитала, что давно пора до 100 мг увеличить.

Надо вначале здать кровь на гормоны. Если с вашей дозой анализ нормальный -значит пока не надо увеличивать. Через месяц или два еще раз анализ сдадите , все-таки доза эль-тироксина зависит от результатов анализов ,а не от того ,что в интернете написано .

Я пью, но дозировка назначается только по результатам анализов.Так что интернет тут не советчик.

я до беременности пила 75. Потом увиличили до 100, а недель после 20 вернули обратно, т.к. анализы были впорядке.

Обычно оставляют L-тироксин в прежней дозе, но добавляют прием Йодомарина. Для малыша. У меня так было несколько уже раз

Я до беременности пила 100 мг, потом по анализам увеличили до 150, потом снова по анализам изменили на 125. Родила и вернули прежнюю дозировку 100мг. Любая дозировка врачом назначается и по результатам аназизов.

А где посмотреть нормы гормонов у беременных?
Мне написали в обменке: ТТГ 1.1 СТ4 14.5 АТ-ТПО 1-2
Это какие-то непонятные результаты %) Я взяла свои старые анализы, там таких норм даже нет

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы