Тема закрыта

Причина: 0

Идти или не идти в РД?

Девчонки, привет! ВОт думаю как быть. Нам сейчас идет 41 неделя. Вчера отошла пробка, ПДР у нас на 10 июня. В 38 недель в консультации выдали направление в 20 РД и сказали сиди и жди. Вот думаю сидеть и ждать пока воды отойдут или съездить показаться?

Tanya86
в 20 РД

его уже открыли?

Tanya86
сидеть и ждать

если ничего не беспокоит

я сидела и ждала. но у меня все ок было. если и у вас все ок, то че вам там делать? и вас туда и не положат, если все хорошо. можно придти, вс осмотрят, и скажут что почем.а так ешьте вкуснятину всякую, балдейте, скоро всего этого будет в ограниченном количестве ;)

лучше дождаться схваток. меня со слабыми сватками еще на день домой отпустили.
сомневаешься - в жк на консультацию лучше сходи, а в рд на кресле смотреть будут. имхо, ни к чему это лишний раз. но.. пора вам , уже скоро...

ждать! Легких Вам родов! :)

Tanya86
Нам сейчас идет 41 неделя. ПДР у нас на 10 июня.

Это как? Мне казалось, ПДР - это 40 недель ровно...
Я бы подождала схваток.

Я ждала ,в 41 поехала сдаваться,в результате слабая родовая деятельность,сделали кесарево,т.к. ждать уже поздно было,42 неделя шла.Надо было пораньше ехать.А так сидела бы и вообще могла не дождаться схваток.Поэтому думаю лучше вам ехать.

Лучше подождите! В 20 всё равно воды горячей нет и чего вам там делать?! Удачи !!!

ждите дома, я думаю, что уже очень скоро ;)

У меня кажется воды начали отходить, это как теплая водичка течет... Скажите это оно...

Tanya86

скорую вам надо бы, именно теплая водичка

Tanya86
У меня кажется воды начали отходить, это как теплая водичка течет... Скажите это оно...

телефон в зубы, в роддом бегом....скоро будем поздравлять

Tanya86

как там мамочка,родила небось уже

РОдились мы 11 числа! Это такое чудо! щас пишу и рыдаю от счастья!!! :)

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Tanya86
РОдились мы 11 числа! Это такое чудо! щас пишу и рыдаю от счастья!!!

:j_0002: :t_0019:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю! это такое счастье)))))

:y_0019:

А мне кажется что лучше уже сьездить,а там уже наместе решать..Главное не рисковать сейчас..

Natali81
А мне кажется что лучше уже сьездить,а там уже наместе решать..Главное не рисковать сейчас..

автор уже родила давно ;)

Natali81

мне каца, вы припоздали на пару недель :D

Автор! с рождением Вас!! и лялика!! :bear:

Девочки! Подскажите кто знает!!!
Была неделю назад в роддоме с тренировочными схватками - сказали, что можешь еще погулять и направление дали на завтра - 26 июня. Сказали, что если раньше не родишь - прийдешь к нам. Срок - почти 40 нед.
Пока схваток нет, пробка не отходила, по ночам живот и спина очень сильно болят, даже спать не возможно. Доча сидит тихонечько, два дня уже очень мало двигается.
Я обязательно туда поеду - в смысле в роддом. Кто знает, положат ли в дородовую? Или будут вызывать роды? Конечно бы в роддоме спокойнее мне было. Но там вроде и мест то сейчас нет (7)??? Вот сижу и думаю - чего будет?

с первым я приехала в РД со схватками с интервалом в 3 мин. И побыстренкому там родила и самое главное мне не успели поставить ни одного укола :P Нас еще на курсах учили, что лучше приехать со схватками, что бы лишней химии не кололи.
Легких Вам родов!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы