Тема закрыта

Причина: 0

Кто рожал в 14 РД поконтракту? Отзывы

Девочки, есть кто из вас рожавшие по контракту в 14 роддоме, отзовитесь впечатлениями, стоит ли туда обращаться? Как там палаты, сервис, врачи? Говорят если по контракту, то роды принимает врач высшей категории. Так ли это? Или все-таки дежурный? И как насчет присутствия партнера в родовой?

я рожала в декабре 2005 года платно,все понравилост и отношение и врач на самом деле высшей категории была,я у нее спросила почему именно вы и она ответила,что у других на данный день нет допуска по категории :) Спрашивайте,если интресно,не знаю,что еще написать

я рожала от страховой по контракту, мне оч понравилось, правда душа там вроде в палате небыло, тока туалет. а врачрекрасный принимала, зовут людмила очество не помню

а у меня и душ и туалет был,лежала в 114 палате как щас помню

ofk68
как насчет присутствия партнера в родовой?

девочки, а у вас были ЕР или КС? как сам процесс? Не ругались врачи? Партнеры были с вами?

И еще... Там вы сами за лялями ухаживали? Есть специалисты по ГВ?

Как то слышала, что в 14 РД очень любят стимульнуть (окситоцином), чтоб быстрее родили, так ли это или домыслы?

я рожала без мужа,сама так захотела,роды были естественные,никто меня не стимулировал,что чего-то ждали,хотя и говорили,что слабая род.деятельность,но эта деятельность для меня казалось ужасной и без стимуляции.Короче ничего так и не поставили.Врач не кричала,просто все мне говорила,что надо собраться,взять себя в руки,но и при осмотре сразу предупредила,что роды-это больно,чтобы была готова.Медсестра очень часто ко мне заходила,разговаривала,предлагала родить за меня :) (мне все разговоры и кто-н рядом все нужен был).А после родов немного насморк был,так врач выписала лечение и пока я бегала на лечение (на лифте до 3 этажа),с моим ребеночком медсестра сидела.А педиатр вообще золото женщина попалась,даже мне телефон при выписке свой дала(так на всякий случай,пока дома не адаптировались,что конечно очень приятно,что такие врачи еще существуют)

Shamu
а у меня и душ и туалет был,лежала в 114 палате как щас помню

я на втором лежала до, а после тож на первом

ofk68
девочки, а у вас были ЕР :dada:

ofk68
Там вы сами за лялями ухаживали? :dada:

ofk68
Есть специалисты по ГВ?

точно не могу сказать, т.к. ненуждалась в их помощи

ofk68
Как то слышала, что в 14 РД очень любят стимульнуть (окситоцином), чтоб быстрее родили, так ли это или домыслы?

ни разу не слышала, рожала там 2 раза, мне протыкали пузирь,, а при сильных схватках поставили но-шпу и все

cit]!!!!Ленчик!!!!
ни разу не слышала, рожала там 2 раза, мне протыкали пузирь,, а при сильных схватках поставили но-шпу и все [/cit]
согласна,все тоже самое

а вообще, там как обстановка, ну, чистенько, после ремонта или как? кровати не панцирные? А то сейчас все та нахваливают 7 РД за то, что он весь новый-красивый такой расписной.....

на какой день вас выписали? в палату можно было родственникам посещать? вообще, какие есть минусы и плюсы? Сейчас на перепутье, решаем- есть ли смысл туда оформиться, все-таки немалые деньги....

Shamu
лежала в 114

я в 115 ;) роды принимал врач высшей категории, в палате душь, туалет, холодильник, телевизор, посещения в любой день с 2-5 вроде не более 2 человек за раз, отношение было оч. хорошее, мне понравилось.

7 нахваливают из-за ремонта,а так отзывы не очень я слышала,половина лежит в коридорах,врачи все из 40 больницы (а 40 сами должны понимать какой контингент принимают и как себя ведут).Минусы 14:могут приходить только муж и родители роженицы,остальные к родственникам не относятся и прием только с 2-5 вечера.Стены конечно не обшарпанные,но и сразу могу сказать,что не евро ремонт,просто все аккуратно и чистенько,все моется,убирается,выдается постельное,ночнушка,каждый день пеленочка одноразовая и прокладки с трусиками одноразовыми(в бесплатном все с пеленками ходят между ног,как бы это жутко не звучало).А самое главное для меня было конечно отношение врачей к работе и ко мне с ребеночком.

спасибо девочки всем кто откликнулся, сегодня съездили, все увидели и узнали воочию..... Итог: договор заключили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы