Тема закрыта

Причина: 0

подскажите магазины в городе где можно купить бутылочки и косметику для малыша!

собрались с мужем купить все принадлежности для нашей малявки!!!!только где лучше и какой фирмы мы не знаем!!!!!! :)

Детский мир, АШАН - ну это из больших, а так в каждом районе есть магазинчики. На Пионерском у нас например в Парк Хаусе магазин "9+", еще на Блюхера АЮБеби мне нравится! Да много всего! Бутылочки AVENT наверно лучше, не знаю, еще не покупала, тоже интересно, а косметику мы набрали разных фирм, т.к не знаю что малышу подойдет. Кто-то одну фирму хвалит, а у других лялек аллергия на нее. Будем выбирать позже, когда малявочка появится! ;)

однозначно авент, в аптеках дешевле будет, чем в магазинах, поищите на медгородке, про гаранитию не забудьте, я в свое время в вашем малыше купила за 2100, когда в аптеках можно было за 1400-1600 найти, косметика -бюбхен или наша мама, на джонсон аллергии очень много

Бутылочки покупала в Ашане фирмы "Курносики", в аптеках не могла найти были стеклянные, а они тяжелые. А косметику лучше покупать отечетсвенную в ней химии меньше, вероятность аллергии снижается. В Ашане вообще неплохой выбор для деток.

а вариант, што бутылочка ваще не пригодится, даже и не расматриваецца? %)

capibara
а вариант, што бутылочка ваще не пригодится, даже и не расматриваецца?

я бутылки вместе с молокотсосом побежала покупать через две недели после родов в первое попавшееся место,а так тоже в планах не было

MAgnolia
я бутылки вместе с молокотсосом побежала покупать через две недели после родов в первое попавшееся место,а так тоже в планах не было

и? это призыв щас всем заранее покупать? %)

MAgnolia
в аптеках дешевле будет, чем в магазинах

MAgnolia
косметика -бюбхен или наша мама, на джонсон аллергии очень много

capibara
и? это призыв щас всем заранее покупать?

автор не спрашивает покупать или не покупать, а

maljvki
где лучше

capibara
и? это призыв щас всем заранее покупать

и ради бога, никого не призываю, тем более всех, описала свой случай %)

смотрела седня бутылочки - но не поняла -они с силиконовыми и латексными сосками- какие покупать?

жду цветок жизни
но не поняла -они с силиконовыми и латексными сосками- какие покупать?

пока никакие.
Потом, если понадобится - купите любую. Силиконовые соски считаются надежней, долговечней и безопасней. Но есть у моих знакомых детки, которые отказались брать силиконовые соски - только латексные.
Кстати, соски к бутылочкам можно покупать отдельно.
И еще - на латекс о-очень редко, но бывает аллергия

Бутылочки, кстати, в Детском мире год назад были гораздо дешевле, чем в аптеках ;)

kvetek
пока никакие

а я думала для водички сразу понадобится одна, нет ?

Конечно бутылочки нужны. во-первых для водички, лето жарко надо поить, чтобы не говорили. Во-вторых, допустим надо срочно куда-то уйти, сцедили молоччко и есть несколько часов.

kokaboka
бутылочки нужны. во-первых для водички, лето жарко надо поить, чтобы не говорили

у нас бутылочки " Мир детства" нам ооочень нравиться, но пользоваться начали мы не так давно, как прикорм ввели :) а одежду и все остальное в Ашане покупаем, там все значительно дешевле :)

AGuts
но пользоваться начали мы не так давно, как прикорм ввели

а что вы из них едите, если не секрет? :)

capibara
а что вы из них едите, если не секрет?

не едим, воду пьем, жарко, и в такую жару грудь не хочет брать, а воду стала пить, но только когда жара, а до этого и еогда нет такой жары только грудь :)

AGuts

ааа. я чё спрашиваю, у меня сразу из крушки стал хлебать просто...

capibara
ааа. я чё спрашиваю, у меня сразу из крушки стал хлебать просто...

ну она предпочтительнее пьет из кружки,если дома, но на улку бутыль все же берем :)

В аптеках, мне кажется, качественные товары для деток. Видела в аптеке Живика на Военной, а еще у них на сайте есть каталог продукции для мам и малышей. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы