Тема закрыта

Причина: 0

СНИЛС!!!!подскажите!!!!!

у меня СНИЛс(зеленая карточка) на старую фамилию(девичью),выдадут ли мне родовой сертификат???нам уже 36 недель,менять поздно-не успею!!!!!

мне выдали главное чтобы паспорт был на новую

А мне не выдали, пришлось менять... :(

смотря где выдают ,наверное???!!!!мне в первой больнице(27 роддом) :=-O:

maljvki
мне в первой больнице(27 роддом)

:dada:
там такая тётенька вреднючка, что меня из-за даты ПДР, а потом из-за подписи, гоняла 2 раза.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 15:14

Naddin,а что за подпись???

При мне девочке выдали в консультации, тоже на девичью фамилию была...

номер присваивается один раз и на всю жизнь, поэтому какая разница какая фамилия в св-ве, самый основной документ - это паспорт

maljvki
мне в первой больнице(27 роддом)

Там же получала, тоже переживала что из-за девичей фамилии в СНИЛСЕ не выдадут. Выдали без проблем! Не переживайте!

ой,спасибо большое!!!!!прям гора с плеч свалилась!!!!!! :pozdr3:

Девочки, а я отдала менять. Прошло 2 месяца уже, мне его не поменяли. Вот уже рожать скоро, хочу контракт заключать. А как без сертификата?

Я приехала со старым снилс и паспортом в пенсионный, меня оформили, а на следующей неделе выдали новый, кстате номер остается тот же снилса.

Уфимцева

Вы куда менять то отдали????????????? Что 2 месяца не могут выдать? :(

А я вообще его потеряла, ходила в пенсионный, написала заявление, копию еще старого отдавала (она у меня была), через 2 недели выдали

Уфимцева
у меня много знакомых тоже отдавали менять и так и не дожидались этого снилса,в роддом берут,у вас же есть родовой сертификат!!!!так что не паникуйте,я сама без него!!!!!!а меняют его очень очень долго!!!!одной выдали только через полгода!!!!!!! :)

maljvki
одной выдали только через полгода

это где?? в пенсионном??? Там даже очередей не бывает. выдают максимум через 2 недели.... %)

Мне работадатель меняет, уж как они там меняют не понятно. А родового сертификата нет, потому что без этого СНИЛСа его не получить. Что делать то?

Уфимцева
без этого СНИЛСа его не получить

я сама ходила, а то не дождаться работодателя :) там приходишь, заполняешь анкету на замену (прийти надо с новым паспортом и со старым снилсом). там тебя регистрируют и выдают квитанцию на получение. вообще беременным за 2 недели делают - мега быстро. так что плювать на работодателя, делайте сами ;)

мне родовой сертификат дали и без снилса,я принесла просто ксерокопию старого!!!!
а меняют долго,я говорю что знаю!у меня сестра работает в отделе кадров и этим занимается!!!!!месяц делают это точно!!!!!!!

maljvki
а меняют долго,я говорю что знаю!у меня сестра работает в отделе кадров и этим занимается!!!!!месяц делают это точно!!!!!!!

если беременная сама придет, то за 2 недели делают. я ходила сама мне быстро сделали ;)

это конечно хорошо,а я не знала что беременным без очередей дают!!!!! :)

ЛьвёночИк
если беременная сама придет, то за 2 недели делают

я делала себе совсем недавно,у меня уже 37 недель было,когда я пошла в пенсионный.Просто заполнила заявление,на нем они написали что по беременности,и сказали где то недели через неделю позвонить...но так как там где их делают были проблемы с компьютерами,то мне сделали его недели за 2-3....а когда я пришла получать сертификат,меня женщина спросила как быстро они мне его сделали.И объснила,что сейчас по новым правилам они должны беременным делать по ускоренной программе и по идее сразу давать номер,а карточку уже когда готова будет.Но мне номер сразу не давали,а так сделали довольно быстро.Так что все нормально

Уфимцева
Мне работадатель меняет

Мне работодатель 3 года меняли, так и не поменяли, в общем забрала, да пошла сама, сказала, что московская фирма. они не меняют типо или не хотят, выдали через 2 недели

Irina.
выдали через 2 недели

через неделю

я меняла его в прошлом месяце, сама ездила в пенсионный, т.к. в отделе кадров спросила у девчонок как быстрее его получить, вот и сказали, что сама быстрее сделаешь, так оно и вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы