Тема закрыта

Причина: 0

о-о-очень низкое давление!!!

помогите советом! люди добрые! у меня 14 недель ,токсикоз продолжает терзать и давление 80 на60, как шланг. могу только лежать. чашка сваренного кофе по утрам не бодрит, руки трясутся и просто дурняк! У кого такое было?чем спасались?

кофе, шоколад и контрастный душ.

а еще если рвет от токсикоза, то воды больше питьСообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 11:36

70/40 практицки всю последнюю беременность... лежать было не возможно из-за кучи обязанностей - работа, сына в садик, ремонт, старшая поступала.... каждый день - как на войне... на силе воли исключительно пробегала все 38 недель... %)

зеленый чай еще помогает.
И массаж мочек ушей

маме моей врач советовал пить электеруокок , когда она была мною беременна ( у неё тоже был токсикоз и низкое давление)

Galatea
зеленый чай еще помогает.

:dada:
и мантра: "пониженное лучше повышенного..."

мне очень горячий душ помогает. И кофе только свежесваренный,от растворимого только хуже становиться.

мне кололи глюкозу , а вообще врач в стационар направлял

Ш.Нобель
зеленый чай понижает давление вообще-то.

зелёный чай бодрит почищще кофе!

Ш.Нобель

кто это вам сказал? там кофеина больше, чем в кофе^)

оказывается я не совсем одна такая!!спасибо за добрые советы

capibara
зелёный чай бодрит почищще кофе!

согласна, происходит расширение сосудов - первоначальный эффект, но потом происходит постепенное понижение...

Ш.Нобель

:dada: да-да, причем существенно понижает. лучше кофейку.

по утрам надо пить натуральное кофе не растворимое

Мне глюкозу с аскорбинкой внутривенно ставили и элееутерокок пила. Крепитесь скоро должно пройти.

Токсикоз в стационаре за 2 снимают, скажите врачу, а давление я поднимала кофе,шоколадом ,активным образом жизни,но выше 100\60 не было :)

Ива
да-да, причем существенно понижает. лучше кофейку.

да с чего вдруг? %)

А что врач то говорит? Вам бы лучше в стационар там и лекарства и под присмотром врачей все же.

С первой дочей 90/60
Со второй (у меня 39 недель) 80/60!
Кофе, шоколад и свежий воздух!!!
Удачи!!! ;)

я в стационаре месяц пролежала. капельницы помогали , но ненадолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы