Тема закрыта

Причина: 0

7-й РД! Плановая госпитализация, что и как проходит???

Дорогие девушки! Расскажите пожалуйста, кто в курсе! Сижу что-то переживаю! На среду записали "на роды" в 7-й РД, положат я так подозреваю в патологию (направление из ЖК). И что дальше??? Какие-то осмотры, анализы? Или стимулировать сразу будут? На какой день лежания назначают стимуляцию??? Особенно учитывая нехватку мест жесточайшую!
Ах, да еще вопросик. На выхи мона домой смыться если не рожу, выходные то длинные грядут!
Нам уже 41-я неделя идет!
Всем заранее большущее спасибо!

У меня было плановое кесарево-положили за неделю (в 39 недель), сразу в первый день

Bодолейчик
осмотры и

Bодолейчик
анализы (кровь,моча, КТГ)При том осмотр конкретный-разминают шейку матки, смотрят ее состояние:готова-неготова, есть раскрытие... Девчонки, которые сами рожали даже сами просили уже и гель,и какие-то там палочки :)

Bодолейчик
На выхи никто не отпустит, раз уж положили-беременной не выпустят Удачи Вам и скорейшей встречи со своим ляликом ;)

Bодолейчик
На выхи мона домой смыться если не рожу, выходные то длинные грядут!

порядков РД не знаю, но имхуется, что "срать и родить нельзя погодить", и не объясните вы пузожителю, что выхи настали и вам домой охота :)
тем более

Bодолейчик
уже 41-я неделя идет

я легла ровно в 40нед. сделали ктг, посмотрели шейку матки, сдала кровь из вены и мочу. все. легда 5го, стимулировать хотели гелем 7го, но все были в запарке и все перенесли на 8е. гель ставить не стали, решили пузырь проколоть. в 8 утра прокололи, в 15:00 уже родила :)

Лиса-Алиса
не объясните вы пузожителю, что выхи настали и вам домой охота

Я пузожителя своего выманиваю наружу давно, ни в какую! Почему то мне кажется что я беременная навсегда, и в выходные дома бы повялилась лучше! Но нет так нет! Будем ждать!

Victorya
легда 5го, стимулировать хотели гелем 7го, но все были в запарке и все перенесли на 8е.

Я надеялась, что шанс есть в тот же день зарожать! :( Значит опять ждать! :(

tatira
Удачи Вам и скорейшей встречи со своим ляликом

Ой спасиба! Жду очень преочень уже!

Bодолейчик
Я надеялась, что шанс есть в тот же день зарожать!

ну если уже 41 нед, может, и на след. день отправят

Я ложилась как раз на Пасху (домой естественно на выходные не отпускают), 3 дня сдавала анализы по утрам, кололи укольчики на ночь (папаверин), после празников на 41 неделе врач смотрел шейку утром и сказал, что матка готова - завтра утром будем прокалывать пузырь. Да вот только он меня так "хорошо" посмотрел, что живот заныл сразу - вечером начались схватки и ночью я сама родила!

А что обязательно ложится за ранее? погодите может как раз после выходны попросится, че там валятся в духоте, а можно и мужетерапией заняться конкретно если нетерпиться, очень полезно для шейки. осталосчь то совсем чутьчуть, а эти стимуляции на всех по разному действуют и если все в порядке зачем торопить события? можно и 42недели походить накрайняк.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 14:23

mihalovna
А что обязательно ложится за ранее?

Я бы с удовольствием не ложилась, но т.к. щас напряженка с местами в РД и хочется наверняка в свой попасть. А то потом увезут к черту на рога. А так спокойней как-то!
Просто и ходить тяжко уже и сидеть, и лежать. Все болит. как старая развалина. Побыстрее хочется родить. Так то конечно буду ждать сколько потребуется.

у меня доча на начале 41й недели все сидела в животике:) я пошла в роддом 7 сдаваться:) 3 апреля сдалась, положили в патологию там всех до родов держут, анализы не брали, сделали только ктг. посмотрели шейку все там расшевелили, сказали что завтра04 дадут таблетку и пойду рожать)) в 00 часов начались схватки сами и в 14 часов родила дочу без всяких таблеток:) так что у вех видимо по разному с анализами:) берите вкусностей побольше, т.к. это единственный вариант когда пронести можно хоть весь холодильник :) когда заранее ложишься сумки не проверяют:)

Девчата, подскажите пожалуйста как можно договориться с докторами и акушерками, мне скоро рожать, хочется, чтобы все прошло хорошо. И сколько это будет стоить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы