Тема закрыта

Причина: 0

Геморой при беременности! SOS!!!

Обычно мне помогали свечи РЕЛИФ. Но не знаю можно ли их беременным. Кто чем лечился? Пожлста помогите советом... %)
нам 30 недель.

найдите в инете свечи, которые можно при беременности и воспользуйтесь ими.... а вообще, если не беспокоит, то и оставьте его в покое, после родов пройдет.

дак в том-то и дело, что беспокоит... :=-O:

знаю есть в тенториуме очень эффективное ср-во.....

Дашенька :)
в тенториуме очень эффективное ср-во.....

Витус-Фактор, делаете из крема по форме свечей комочки и кладете в морозилку, перед сном ( потому что в вертикальном положении вытекают) ставите свечу, только быстро, потому что теять начинает в руках и в койку!!!

Постеризан или ультрапрокт, почитайте вроде то и то можно беременным. Постеризан лучше помог мне

Постеризан. мазь и свечи. При ГВ точно можно, по-моему и во время беременности можно. Вы купите, потому что во время родов эта штука вылезет все равно :( и свечки с глицерином в роддом возьмите. Ох, как вспомню, так вздрогну.

Я с проблемой геморроя давно живу. Две недели назад вылез, к тому же запоры мучают постоянно. Так вот: моя врач рекомендовала мне релиф, который мне не помог в течении 7 дней его ставила, эффект 0. Тогда я полезла в инет и нашла мазь гепатромбин и свечи с таким же названием, их можно, во втором и третьем триместрах. В первом - противопоказание. Вот от них мне реально легче. Заживает быстро все. ТОлько надо не лениться и сделать полный курс.

картошку сырую натри на мелкой терке , в марлю и к шишке, я после родов от такой проблемы только так избавилась, дня за 4 все ушло:) выздоравливай!

NikaAnuta
Обычно мне помогали свечи РЕЛИФ

мне их в ЖК прописали..только просто РЕЛИФ, а не с каким-то там еще словом.. :)

Мне в первую беременность гинеколог посоветовала НИГЕПАН - помагл! ;)

Fejka
мне их в ЖК прописали..только просто РЕЛИФ

А на какой неделе вы их использовали? У меня 37 недель, я их купила, использую, но боюсь, а вдруг нельзя Мне они помогают.

Матрена Филипповна
гепатромбин и свечи

Гепатромбин Г
можно беременным, рекомендую. Сама им пользуюсь почти всю беременность.

mishkina
картошку сырую натри на мелкой терке , в марлю и к шишке

ага, недавно узнала о сырой картошке, попробовала, очень понравилось. Еще можно из картошки вырезать типа свечки со шляпкой и вставить ненадолго, тоже отлично помогает

ванночки с марганцовкой можно делать, снимает сильную боль и воспаление. Еще есть раствор малавит. капаем немного на ватный диск, чуть -чуть водички туда же и прикладываем, как компресс минут на 20-30. Мне лично отлично помогает при болях и воспалении, особенно когда перестала помещаться в тазике и делать ванночки с марганцовкой стало затруднительно. Все удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы