Тема закрыта

Причина: 0

Хочется уже родить, что делать?)))

Добрый день!!)) Подскажите, пожалуйста, срок уже позволяет почти 38 недель, хочу рожать уже, что можно поделать безобидное, чтоб так скажем ускорить процесс? ;) :)

мужетерапия:)

:=-O: может секас??? а так уж потерпите ну 2 недельки....ну максимум 3

терпеть ;) ну на край

Bинни™
мужетерапия

Bинни™
мужетерапия

ооо, пожалуй приятное с полезным :) а как часто и в каких позах более эффективно не подскажите?)))

Дождаться 38 недель, считается полностью выношенная беременность, а потом

Bинни™
мужетерапия

Это самое приятное! :)

отт молодеж пошла главное поглубжее ;)

AGuts
терпеть

windic
ну 2 недельки....ну максимум 3

тяжело очень, болит все %)

я тоже хотела побыстрее родить а как схватки начались сильные я уже пожалела что вообще забеременела

windic
главное поглубжее

спасибочки будем работать, муж с работы придет, нападу ведь

а про масло подсолнечное, правда или нет (говорят ускоряет) ? что-то не верится мне... просто логики не понимаю.. ;)

Арина***
а про масло подсолнечное, правда или нет (говорят ускоряет)

про это незнаю, а вот про косторку наслышана, что многим помогает, но я б рисковать не стала б :)

Арина***

Мамо, вы бы лучше выспались впрок и какие-нибудь домашние дела поделали. погуляли бы хотя б просто так. Вот родите - и сами не поймете ,зачем было торопиться. ;)

дак спать то не так уж легко :t_0030: , позы нет подходящей, болит все, всю ночь беготня в туалет %) , дела сделаны..а что за метод с касторкой, расскажите пожалуйста

Арина***
а что за метод с касторкой, расскажите пожалуйста

рано вам еще, вот если перехаживать будите,тогда расскажу

лучше когда само... гораздо лучше без спомогательных моментов - организм готов и легче рожать будет
да и ребенок окрепнет еще немного, заячем вызывать то? %) %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 18:52

я днем поприседала пару раз, и чуть-чуть на живот сверху подавила (только чуть-чуть!), и незнаю совпадение или нет, но ночью родила 39 недель.

у меня 40 недель было. В роддом пришла 13-го, а мне сказали, что родить ещё 9-го должна была (а в ЖК - 18-го ставили).
Так вот. 14-го пришла новая девочка и сказала, что есть верное средство для ускорения: ходить по лесенкам вверх-вниз. Я не поверила, она сначала одна побегала, я потом присоединилась, часов в 6 вечера. сначала мы раз 10 туда-обратно сбегали (пять этажей было), потом в душ, отдохнули и опять столько же. В три часа ночи у меня воды отошли!!! И 15-го родила. Она на след. день ещё побегала и родила 16-го.

м@м@ОЛЯ

вот эксперементаторши блин...мне сказали кроме секса..40 раз присесть и все...вперед и с песней...нам пока 35-36..пока че то меня не манит раньше рожать..может конечно через 2 недели изменится мнение

Тож про лестницы хотела написать. Знакомой срок в мае ставили, а она суеверная, не хотела в мае рожать. Тож по лестнице побегала и рожать уехала

Девчонки, не торопитесь!!! Природа гораздо умнее и мудрее нас. Не дай Бог... какое-нибудь осложнение - потом в жизни себя не простите! Надо ради малыша потерпеть и подождать. Тем более, что 2 недели - это такая мелочь ;)

Масло мне моя гинеколок тоже рекомендовала, якобы шейка становится более эластичной и вероятность разрывов уменьшается.Недель так с 37 с салатиками можно. Но я не успевала стабильно ровно в 38что в первый раз, что во второй. И так бывало этих двух недель нехватало.
Подружка соски стимулировала, но тоже после 37.

tantra79
Девчонки, не торопитесь!!!

И мне тоже хотелось, чтобы беременность длилась подольше. У меня это было такое приятное состояние. Даже рожать не хотелось, наоборот.
Когда начались схватки, все не верила, что УЖЕ рожаю... Роды начались день в день по акушерскому сроку (40 недель). А я так надеялась, что начнутся в срок, поставленный на УЗИ (на 2 недели позднее) - не тут то было!

слушайте, вы че серьезно? %) ну я понимаю когда в 41 неделю по месячным думают как поторопить ляльку, но 38 недель???????? %) зачем? только потому что тяжело? а дальше вам тяжело будет не спать сутками из-за плачущего ребенка, тяжело на руках его носить, тяжело ему попу мыть и тыпы? и че?
если уж ребенок не хочет рождаться, то его всеми этими способами не заставишь, сходите в роддом на стимуляцию уж тогда

adelisha
слушайте, вы че серьезно? ну я понимаю когда в 41 неделю по месячным думают как поторопить ляльку, но 38 недель???????? зачем? только потому что тяжело? а дальше вам тяжело будет не спать сутками из-за плачущего ребенка, тяжело на руках его носить, тяжело ему попу мыть и тыпы? и че?
если уж ребенок не хочет рождаться, то его всеми этими способами не заставишь, сходите в роддом на стимуляцию уж тогда

ДА????!!!!!!! Вот люди пошли! :=-O: Чего ребёночка то торопите, всему своё время!!! У меня 39 идёт, тяжело спать, ходить, сидеть и т.д. и т. п.!!!
Это же ваш малыш- вы его так ждали, ну подождите ещё немного!!! :agree:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы