Тема закрыта

Причина: 0

обязательно ли кесарево после лазерной коррекции зрения?

операция сделана 2 года назад
говорили что после нее лучше делать кесарево
это обязательно?
и еще вопрос,если делать кесарево,то это будет являться плановой операцией,то можно ли будет эпидуралку бесплатно?
спасибо

Maма
говорили что после нее лучше делать кесарево
это обязательно?

нет, не обязательно. Родила сама после лачерной операции через 2,5 года. Съездила в Микрохирургию глаза на консультацию (по своей инициативе). Сказали - дно хорошее, всё хорошее, по зрению показаний к КС нет.
Родила, всё хорошо.

Взрослая кошка
нет, не обязательно. Родила сама после лачерной операции через 2,5 года. Съездила в Микрохирургию глаза на консультацию

Так же.

кесарево рекомендуют если сетчатка ослаблена. у меня так было, делали плановое кесарево. в принципе не жалею, отошла очень быстро и ничего не болело, часто делают эпидуральную анастезию, правда у меня был общий, о чем тоже не жалею, потому что сильно испугалась. только сына не видела при рождении. но если будет эпидуральнаю то увидете и даже к груди приложат. только ни у кого, кому так делали, с кем мы лежали, детки не сосали ничего при первом приложени

У меня тоже была операция на глазах. Тоже думала будут делать кесарево сечение, но я по своей инициативе съездила в "Микрохирургию глаза". Там меня посмотрели и сказали: можете рожать сами. Потом меня смотрел офтальмолог в 14 роддоме и тоже показания самой рожать. Родила сама и быстро, очень удобно, а сестру кесарили, так у неё потом долго заживал шов и тяжело перенесла наркоз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы