Тема закрыта

Причина: 0

Испорченные конфеты!!!

Доча после болезни, сегодня на поправку пошла, мы с ней вышли до магазинчика прогулятся :j_0005: (свежим воздухом подышать), магазин рядышком, купили конфет к чаю.У меня беременность 38-39 нед. уже! Сижу я чайком балуюсь,конфету развернула и не глядя в рот. :popcorn: Вкус странным показался-я давай их все разворачивать-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Девочки а там плесень!!!!!!!!!!!! Вот сижу и медленно перевариваю и мысли и конфету! Ладно доче не успела дать, а чего теперь мне делать то, не опасно это. :megashock: %)

конфету то съели?, ну да если 1 - то не страшно.
а конфеты тащите обратно в магаз, требуйте деньги обратно, даже без чека должны вернуть. мона и жалобу еще накатать.

Апсара
конфету то съели?, ну да если 1 - то не страшно.
а конфеты тащите обратно в магаз, требуйте деньги обратно, даже без чека должны вернуть. мона и жалобу еще накатать.

:dada:

Да они дешовенькие, не в деньгах дело. Просто кайф обломали ;) !!! Ну и за ляльку страшненько, плесень всётаки!!! А конфеты я с психу уже выкинула вот!!! ИСТЕРИЧКА!!!

irusa
а чего теперь мне делать то

сдавать обратно

irusa
уже выкинула вот!!!

достать

irina_A
достать

%)

все так плесени боятся! фильмов, что-ли, насмотрелись?

Про это...
все так плесени боятся! фильмов, что-ли, насмотрелись?

По первому каналу!!! Посмотрела, сейчас где увижу сразу выбрасываю!!! У свекрови кучу грибов и варенья выбросила!!! Она говорит:"Переварим!" А я ей:"НЕЛЬЗЯ!!!" О КАК!!! Я ж говорю- ИСТЕРИЧКА!!!

как хорошо не смотреть телевизор, однако... Впрочем, конфеты с плесенью тоже бы выкинула. А с варенья, например, сверху убираю и вперёд, ничо, все живы

Проснулась утром- ЖИВАЯ!!!

irusa
Проснулась утром- ЖИВАЯ!!!

ну слава богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы