Тема закрыта

Причина: 0

Куда обратиться?

Сегодня позвонили родственники из Казахстана, нужно пройти обследование по поводу цитомегаловирусной инфекции и беременности на малом сроке. Попросили узнать куда можно обратиться. А я с такими центрами не сталкивалась никогда, не знаю ничего. Может быть кто-нибудь поможет мне советом куда лучше звонить, узнавать.

любая коммерческая клиника.

если ЦМВ есть но титр Ж то ниче страшного

Вообщем то они сами медики, им нужна консультация. А в Петропавловске этого нет, ближайшее Екатеринбург или Челябинск. Фирм много, куда лучше обратиться?

MAMIK2
Фирм много, куда лучше обратиться?

Гармония, Парацельс, да много их...
www.u-mama.ru/sprav/razdel.php вот список целый, вам только по ценам определиться

попробуйте в Шанс на Уральских Рабочих 55 б, 337-08-91 338-56-44

Bинни™
Гармония

разведут и обуют по полной программе как лохов

Кто нибудь обращался в Областной центр планирования семьи?

У меня куча знакомых в Гармонии лечится и лечилась- все довольны., И по невынашиванию у них все новые методики есть

bebika
разведут и обуют по полной программе как лохов

а я про Шанс такое слышала

была только в Гармонии - понравилось все, очень хороши врачи и персонал, а деньги все любят...

Перво-наперво пусть идут в КВД к вирусологу Некрасовой Татьяне... (отчество не помню). Она врач от БОГА!!! (можете в инете отзывы посмотреть). Год назад она именно в КВД принимала (тот, который на Розы Люкс). Консультация 300 р.
Она все вам расскажет, покажет. Посмотрит, направит (или не направит, как меня). Мне еще даже больше рассказала, чем то, что я планировала услышать.
Пишите в личку, если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы