Тема закрыта

Причина: 0

Тема деликатная. Простите- понос

Привет всем. Нам 32 недельки. В пятницу гуляла на свадьбе, и вот с субботы мучает понос. Пила смекту, вроде помогала на время. А сегодня утром прямо пробило, уже 3 раза. Что делать? :-( помогите советом пожалуйста

А чем тут поможешь?
съеште риса отварного и бегом к врачу))) и пейте водичку, вы её щас очень быстро теряете

Мне линекс хорошо помогает,только я не знаю можно ли его принимать беременным. ;)

Активированного угля таблетки две за раз, безопасно и безвредно.

из народных - крепкий чай черный с сахаром.

бефунгин - настояйка березовой чаги на спирту, но можно и самим насобирать и заварить как чай

tanya78
Мне линекс хорошо помогает,только я не знаю можно ли его принимать беременным.

Линекс можно беременным.

Спасибо большое :-) а к врачу завтра. :-) Так то особо больше ничего не беспокоит. Температуры нет. Только вот какаюсь :-)

У меня такое же было. Отказалась от Магния Б6 и все прошло. Врач прописала Лактум фильтрум

тоже такое было, для регулировки работы кишечника врач выписывала Хилак Форте, пропила курс и сейчас все впорядке ;)

Уф... Успокоили. А то я уж тут переживать начала. Начиталась, что вроде как перед родами организм очищается. Вот и сижу как на иголках. Думала может на свадьбе яблочного сока перепила. Но уже ведь третий день такая беда. А была бы инфекция, так наверно была бы температура. А появляться на свет нам рано ещё.

У меня на 34 неделе такое началось, думала, что на фрукты реакция ....так ЭТО у меня продолжалось примерно с месяц, потом одним прекрасным вечером еще и рвота началась - на утро уже была в роддоме!Оказалось, организм так чистится, даже клизму не делали))))

Вот и боюсь, что чиститься. Нам ведь рано ещё. Всего 32 недельки. Сегодня вроде ничего, тьфу тьфу тьфу не гоняет в туалет.

сделано с душой
Нам 32 недельки

сделано с душой
Температуры нет. Только вот какаюсь :-)

также было. был энтерит, т.е. инфекция хоть и без температуры. мне выписали энтерофурил (не совсем антибиотик). выздоровела за два дня

Впредь следите за тем что кушаете!Кто на свадьбе то готовил?

Повора :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы