Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, чем полечиться?

У меня 27 недель, Появился сильный мокрый кашель приступами,врач только посоветовала фарингосепт рассасывать.
Чем можно еще полечиться? Может все-таки существуют каие - нибудь лекарства для беременных.
И так дышать тяжко, а еще это кашель... Подскажите чего-нибудь. ;)

Попробуйте пить груднойсбор №4 я им вылечила кашель в первом триместре, правда до достижения эффекта пить надо недели две.

Во-первых, показаться пульмонологу (у меня астма началась во время беременности). Во-вторых - старый дедовский способ: дышим над вареной картошкой, кашель облегчает и вылечивает. Варим картошку, сливаем воду. добавляем сливочного масла. садимся. накрываем себя вместе с кастрблей одеялом и дышим, пока картофан горячий.
С травами поосторожней. Да и эффект от них наступает после очень длительного применения.
К пульмонологу обязательно - назначит препараты, которые можно беременным

Для повышения иммунитета заваривай шиповник, только заливаем не кипятком (иначе витамин С разрушится) а водой температурой 50 градусов, это примерно когда рука терпит, но уже не очень. И заваривайте липу, мне очень помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы