Тема закрыта

Причина: 0

кесарево ровно в 38 недель, не рано ли?

Врач предлагает прокесарить на этом сроке,т.к. потом роддом закрывается на чистку. А я чет переживаю не рано ли?

Мама Львица
А я чет переживаю не рано ли

не рано рожать можно с 37.....а кесарево назначаеться врачть же знает что делает :)

Ну просто меня терзают подозрения, что он просто хочет еще успеть денюжку срубить до чистки. Еще смущает, что если роддом закроют, то персонал будет невнимателен %) Скажите что у меня просто беременный гон...

ну на счет денюжки может быть конечно...а скажите вы у этого врача наблюдаетесь? и за сколько д закрытия вам лечь предлогают и что за роддом?..................а уж про беременный гон эт потом :)

предлагают лечь за 1 день до закрытия, 7 роддом

Мама Львица
предлагают лечь за 1 день

за день,это для того что бы вы именно там родили. сдесь либо интерес врача либо ваш, вам вообще принципиально в каком роддоме рожать и у какого врача...если да то нужно согласиться...а то что персонал невнимателен будет эт не так...они все равно несут отчетствнность за вас...просто рожениц у них будет не много и кроме вас у них еще будет куча дел ну там передвинуть мебель , стены помыть и т.д и они бычно не бурут никого перед закрытием только если скорая привезла, или конрактники или показания.....вы наблюдаетесь у этого врача? и еще вам кесарево по показаниям или для того что б родит в этом роддоме?

Меня кесарили на 38 неделе в 40 роддоме 26 ноября-это был последний день приема беременных. И ничего нормально, персонал хорошо относится, тем более нас мало было ,тихо так.

Мама Львица
предлагают лечь за 1 день до закрытия, 7 роддом

а когда 7-ку закроют?

у меня второе плановое кесарево по показаниям. Первого я рожала у этого же врача, поэтому и хочу к нему. Просто я еще переживаю как на таком сроке у ребенка с адаптацией? первого прокесарили в 37 недель и он лежал 6 суток в ПИТе - срыгивал(( не хочу повторения

adelisha
а когда 7-ку закроют?

24,08

Мама Львица
предлагают лечь за 1 день до закрытия

хм... минимум день реанимация... а если осложнения, ттт. Меня лихорадило, я почти две недели валялась, они не выпускали меня и ребенок заодно под присмотром, когда я на процедурах. Плюсом на отсутствие спаек смотрели на Узи. А тут как - вы в закрытом как-то кучковаться будете или досвидос на следующий день? или в другую больницу переться?

Мама Львица
24,08

неЛеди
или досвидос на следующий день? или в другую больницу переться?

тож подумала, что за день - это очень рискованно...полостная операция все-таки

нет прооперируют и положенные 5-6 дней там отлежу и домой

я так поняла, что если они закрываются, то плановых они всеравно как положенно рожают а уж потом роддом пустой

Мама Львица
нет прооперируют и положенные 5-6 дней там отлежу и домой

ну лано. Я знаю, что если кесарево второе, то врачи стараются на две неделькои раньше кесарить, именно в 38. Почему - не знаю. С первой тоже не знаю.
Может, вам еще здесь в Консультациях с генекологом посоветоваться? А вообще можно еще к одному спецу прям на прием

ИМХО, рано
чеб хотяб 39ти не подождать? Если проблем нет канеш

меня кесарили в 37,5 недель...
все гуд

А у вас на данный момент какой срок? Просто не слышала, чтоб 7 закрывалась в июне( сама там рожаю)!!!

прокесарили в 38,5, всё нормально ;)

Мне кажется, что 38 не рано. Мою сестру по показаниям прокесарили в 35 недель. Ребенок 2470, всё нормально, здоров.

меня тоже в 38 нормально :)

irusa
в июне

Мама Львица
24,08

в августе закрывают, внимательней :)

херасебе %) чеж нормального если показаний нет?
ой пойду я :boom:

Мadeira
чеж нормального если показаний нет?

а кстати, по УЗИ ребенок в срок развивается или больше ставят недель, чем по месячным?

У меня кесарево плановое, кесарить будут на 39 неделе,Была у них по направлению из ЖК, отправили ещё догуливать на неделю( кесарево второе).Первое было в 38, всё хорощо!!! Принцессе уже 3.4 года!!! ;)

у меня по прописке 27 роддом мож там прокесариться попозже? или там ваще все плохо? а если там то у какого врача?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы