Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет....

Девочки, у меня 40-я неделька беременности на исходе... :=-O:
Сегодня как - то болит пузик, но не так что б была переодичность какая - то, а постоянно тянущее и ноющее чувство к низу. Иногда схватывает, но определить по времени не смогу. Сейчас обнаружила такие (простите) зелено - желтые выделения кусочком, но без крови... Посоветуйте ехать в род дом или нет, не хотелось бы просто так туда скататься. И что это может быть за выделения???
Всем ответившим огромное спасибо...

пробка то уже отходила? а схватки у меня сначало так и начались и потом только после прокола пузыря начались настоящие, думаю вас скоро можно будет поздравлять

дак нет, пробка не отходила... Я читала, что пробка обычно с кровью...

Думаю, что уже очень скоро ;) сегодня/завтра родите.

Nastenbka
зелено - желтые выделения кусочком

это и есть пробка

и у многих начинаются роды с тянущей постоянной боли, а не схваток. Так что в роддом все ж собирайтесь :)

Nastenbka
дак нет, пробка не отходила... Я читала, что пробка обычно с кровью...

вовсе не обязательно, у меня желтоватая слизь комком была.....так что это она наверно ;)

AGuts
дак нет, пробка не отходила

а у меня вообще ничего подробного не было, да и воды потихоьку вытекли так что моря небыло.....собирайтесь всетки....а мы за вас кулачки держать будем и поздравлять

Nastenbka
но не так что б была переодичность какая - то,

Nastenbka
Иногда схватывает, но определить по времени не смогу.

я все роди периодичности не наблюдала, пока мне всеравно нестало

а вы собирайте сумку, а уж мы вас подождем и хорошенько поздравим :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

эх, еще и солнечно сегодня, как в день, когда мы за сыном засобирались
автор. я б на вашем месте пошла в душ, привела себя в порядок (эпиляция)
вещи б проверила

это пробка у вас и схватки начались))

Ante

точно, не погодка, а прям прелесть какая то :j_0017:

Девочки, а может получится так, что я приеду в род дом все расскажу... Они меня посмотрят и домой отправят. Ну типо раз схваток нет то и делать нечего?

может и такое быть ;)

ну отправят, значит домой вернетесь ;)
у меня также все начиналось - тянуло как при месячных, так же пробка понемногу отходила, никакой периодичности до последнего, даже уже в родовой... рожаете вы, девушка :)

Nastenbka
Посоветуйте ехать в род дом

я б не поехала...ну побаливает - дак это шейка готовится, сглаживается...че там в роддоме делать? заразу цеплять? стимулироваться? %)

adelisha
я б не поехала...ну побаливает - дак это шейка готовится, сглаживается...че там в роддоме делать? заразу цеплять? стимулироваться?

ну а если рожать дома начнет...не вариант ...
если роды первые- то наверное может и можно дома подождать , но если вторые- бегом в роддом ;)

Анюта83
ну а если рожать дома начнет...не вариант ...

почему не вариант-то? :) куча примеров когда с полным раскрытием приезжали в роддом и без всяких капельниц-уколов рожали в роддоме...а чего туда ехать если схваток нет, а только какие-то потягивания эпизодические...и пробка скорее всего еще не отошла... ;) Ну это ИМХО канеш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы