Тема закрыта

Причина: 0

КТГ

Подскажите пожалуйста где можно сделать КТГ? Я наблюдаюсь В клинике Доктор+ , дак там КТГ стоит 1000р да еще и сама процедура длится целый час!!! %) Мне сказали, что можно гораздо дешевле сделать и быстрее по времени.
Заранее огромнющее спасибо за информацию!!! :) :) :)

То что долго делают, так мне кажется это лучше, а то вдруг за короткое время ребёночек затревожится и результат будет не очень, а за час они уже точно поймут что и как, за какое время малыш достиг нормы по показателям!Ну это лично моё мнение, мне делали 20-40 мин.а цена так везде такая + - 100-200р.

Naddin
Naddin

МОей знакомой врач делала КТГ за 30 минут, отдали 300 рублей. Тока щес уже эти контакты не восстановить, так как дело было в январе 2009, и этого врача уже не найтить (((

Мне повторно в ЖК вообще бесплатно делали раза 3,т.е. первый раз направили и я сделала платно, делали мин 5, результат был плохой и мне в ЖК сделали.Всё оказалось хорошо...

Я в Гармонии делала, на Тверитина. Длилась процедура минут 20-30, но тут зависит от активности ребенка. По стоимости - давно было, позвоните туда. Думаю, что не сильно от 1000 отличаться будет ;)

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 13:54Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 13:54

А что КТГ вообще показывает?

М@муля

КТГ-кардиотокограмма

М@муля
А что КТГ вообще показывает?

Сердцебиение ребенка

ну вот пожалуйста - в омм стоит около 300 р и делают полчаса, но у меня там вышел такой результат :=-O: что меня чуть на скорой не увезли %) а в рд переделали ктг - и она оказалась идиальная!!!!!!

вообще меня настораживает 20минут КТГ-чет больно уж быстро...мне врач сказала что в норме не менее часа-ну на крайняк хотябы 40 минут...вообщем чем длительней наблюдение..тем достоверней результат..а как малышу в эти как раз 20 минут спать заблагорассудится..вся процедура на смарку...у меня КТГ вообще 1,5 часа длилось...90 минут то бишь...в Диагностическом делали..еще так здорово было- монитор аппарата прямо рядом был и я смотрела как аппарат сам движения регистрирует и как усиливается серцебиение во время движений...мне делали бесплатно-по прописке..а так помоему что то около тысячи тоже...девочки в очереди разговаривали..

Не понятно.. А что КТГ платно делается что ли???? Если состоишь на учете у акушера, должны же бесплатно отправить??????????? С первой делали в женской консультации бесплатно... :=-O:

Спасибо за ответы.
Мне в консультации тоже бесплатно делали 20минут.Лялик в это время активно шевелился.Но там не смотрят на это,там всем 20минут делают.

В прошлом сентябре делала в ОММ за 275 руб, без направления, без записи, делали минут 30

Irina.
Если состоишь на учете у акушера, должны же бесплатно отправить???????????

должны, но я бы пока в очереди на беспл. достояла - так уже родила бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы