Тема закрыта

Причина: 0

SOS !!!

Даже не знаю как начать...очень интимно :j_0016:
Я где то читала что при беременности очень часто возникают запоры :w_0041:
Я от этого страдала и до, но теперь началось что то невообразимое..... Вчера очень испугалась весь процесс (извините за одробности) пошел с очень большим количеством крови..... :w_0015:
Даже не знаю от чего это произошло, боюсь что это внутри что то треснуло :w_0045:
Вот я и думаю на сколько это опасно..... Обратится ли с этим к врачу или как то можно решить своими силами...
Может было у кого так, подскажите....

Обратитесь к врачу обязательно, а из препаратов, очень помогает дюфалак, его можно при беременности

Чернослива покушать и к доктору

Очень сочуствую вам. Я сама во время беременности страдала запорами,была кровь но немного . Конечно в первую очередь обратитесь к врачу,может вам посоветуют какой нибудь препорат. я ела сливы.

Мне кажется у вас трещина, либо Гемморой начинается!

Мамуля двух отпрысков
Обратитесь к врачу обязательно, а из препаратов, очень помогает дюфалак, его можно при беременности

Я Дюфалак пила после родов, действительно помогает, но от него такое газообразование начинается, короче пукать будете.
У меня после родов запоры были, в туалет ходила с кровью и было очень больно, прям до слез. У меня была трещинка снаружи, поэтому и было больно и кровило. Еще сидеть было больно, особенно после того как в туалет сходишь. Месяца два мучалась, потом прошло.

Я Вас прекрасно понимаю!! Сама сейчас мучаюсь... Доктор , кроме дюфалака, прописал еще и диету: полностью отказаться от мучного и всх продуктов, кат. запирают. Можно по сути: супчики и салатики + фрукты.... Все оч легкое. А с молочными продуктами то же велел быть осторожным. Есть их можно и нужно, но свежие. Например- свежий кефир- слабит, а постоявший чуть открытым -крепит.
Вроде получше стало... По крайней мере в туалет без слез хожу!! Прогресс!

Попробуйте еще глицериновые свечи, тоже очень помогают и что греха таить облегчают жизнь, удачи в этом нелегком деле :)

Мамуля двух отпрысков
дюфалак, его можно при беременности

Тоже пила его при беременности. А вобще не бойтесь так - эта проблема очень характерна для беременности и вполне решаема с помощью врача.

Если кровь то нужно обязаловкой к врачу, об этом много пишут.

Спасибо Вам девчонки!!! Вчера на самом деле очень испугалась, так как крови было много до этого чуть- чуть...а тут.... Мужу кричу скорую вызывай что то не так Он тоже испугался сказал срочно иди к врачу

конечно к врачу!!!

с 1й Б каждый вечер пила на ночь свежий кефир сосновский - со стулом был порядок, без кефира - никак....

У меня всю жизнь запоры, чернослив и свекла - как слону дробина. Геморрой естественно после родов.
Сейчас пью клетчатку - в аптеке купила, так нарадоваться не могу, как по часам в туалет.
Сейчас посмотрела - противопоказаний при беременности нет, может быть Вам попить. И можно не каждый день, эффект сохраняется. Я пью Фитомуцил, но он дорогой, сейчас купила банку клетчатки - продукт сети аптечной 36,6, недерогой - 80 рублей. Разницы не заметила.
Или еще Хилак Форте, возможно просто дисбактериоз. В любом случае не повредит.

Крупная Рыба
Сейчас пью клетчатку - в аптеке купила, так нарадоваться не могу, как по часам в туалет.

ой, пожалуйста, расскажите........ поподробнее....

я тоже пила клетчатку, препарат называется фитомуцил. Действительно проблем со стулом не стало)) да и не пучит от него так как от дюфалака.

меня Дюфалак спасал...от него пучило, когда его мало выпиваешь, а если как указано в инструкции , или чуть больше, то все по расписанию)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы