Тема закрыта

Причина: 0

продляется ли декрет дополнительным больничным если было осложнение после родов?

Выписали из 14 роддома домой, а через неделю оказалась в 7 больнице с осложнением после родов - эндометрит.
Подскажите знающие люди - должны ли мне выдать больничный лист в ЖК на 16 дней как продление декретного из-за осложнения после родов?
Четыре года назад точно так же получила осложнение, пролечилась в 7-ке и в результате в ЖК выдали больничный, т.е. как бы продлили декрет, а сейчас в ЖК отказываются так сделать, грят "правила изменились"....где правду искать?

мне прямо в роддоме выдали...

так я после роддома ещё дома недельку побыла, а потом осложнение началось и меня в 7-ку положили....вот моя врач и грит, что если бы сразу из-роддома в больницу увезли - тогда полагается больничный .... %)

Сушка
вот моя врач и грит, что если бы сразу из-роддома в больницу увезли - тогда полагается больничный ....

ну видимо так и есть ... к беременности и родам уже не относится к сожалению...

ап
неужели никто не сталкивался с этим?

Больничный продляют только после сложных родов. (кесарево).

а как его продляют прямо в роддоме или надо в жк идти ( у меня 2 плановое кесарево)?

прямо в роддоме, недели 2 кажись лишних

StiX
прямо в роддоме

мне прямо в роддоме справку писали для ЖК

Эгоиста
мне прямо в роддоме справку писали для ЖК

справку?? нет, мне сразу больничный лист готовый с печатями дали

StiX

а может и больничный, я не помню. но факт, что в самом роддоме было дело

мне в 7-ке врач сама при выписке предложила выписать больничный, лежала я примерно через месяц после родов... только я не помню взяла я его или нет...

Килиманджаро (ex. Алёнья)

спасиб
то что надо!!!!

StiX

+++ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы