Тема закрыта

Причина: 0

Роддом №7

Девченки кто рожал в роддоме №7.
Откликнитесь..Нам скоро на свет появлятся,хочется проффесиональных рук :)

у меня роды приниала прекраснейшая женщина) но я не договаривалась, просто, повезло) Приглашала меня за вторым Я пообещала вернуться

если надо контакты, в личку ;)

Бяка-Закаляка
я не договаривалась, просто, повезло)

+1
Мой врач был Хлебников Павел Александрович (с отчеством могу ошибиться)
:)

У меня врач Колясников был, а роды принимала Татарченкова ;)

А Колясников у кого-нибудь принимал естественные роды?

Рожала в конце апреля, ребенок появился очень крупный, но благодаря акушерке и врачу Хлебникову Павлу все прошло благополучно и без разрывов! Кроме того, бытовые условия в этом роддоме идеальные.

рожала с Бутуновым О.В., все отлично прошло! :)

девочки, я собираюсь с Колясниковым рожать - о нем сплошь позитив только)) надеюсь, все пройдет успешно...

Мне кесарево делала Байрамова Ирина Хабировна....суперр тетечка

Должна была рожать у Колясникова, но в итоге рожала у Мартиросяна - оба просто суппер, а главное, с ними акушерки отличные работают.

младший медперсонал - вот тут хуже. Когда я лежала в послеродовой, были медсестры (или как их назвают), которые обрабатывали малышей (пупок обрабатывали, складки кожные чем-т пртирали) - это был кошмар для всех. Их еще назвали "машина смерти", потому что они везли катлку со всякими бутылочками, и когда заезжали в палату, дети насинали реветь)) На лице у медсетр не было никаких эмоций совершенно :(

Нюрра, зря вы так!!!
Нормальный вполне там персонал в послеродовой. Лежали как и все пять дней, никакого негатива по отношению к медсестрам у нас не было. Кто-то из медсестер заходил с улыбкой, кто-то без нее - но это не показатель, они не должны всем улыбаться. В Интеренете столько гадостей написано про практически все роддома. На самом деле все зависит от самой будущей мамы. Смотря какой у нее настрой будет. Нужно собой заниматься и ребеночком пока в больнице лежишь, а не оценивать кто и как на тебя посмотрел. Я рожала в 7 РД начале февраля у врача Колясникова В.Д. и акушерки Романчук С.Н. Родами очень довольна, не осталось никакого страха и боязни.
Девочки, не бойтесь! Настраивайтесь только на позитив, к тому же вам особо сейчсас нельзя нервничать. Хороших вам родов и здоровых деток!!!

Нюрра
На лице у медсетр не было никаких эмоций совершенно

А вы обработайте каждый день по 100 детей 2 раза в сутки;)тож на лице эмоций не будет:)
Мне там понравилось:) мой отзыв есть в комментариях к этому роддому в справочнике

28 апреля 2009 там родила
за вторым только туда пойду ;)

Нюрра
Мне кесарево делала Байрамова Ирина Хабировна....суперр тетечка

она зав пб, делали бесплатно, после выписки сразу забыла о КС :)

у меня и моей соседки принимала роды Тамара Кирилловна - акушерка. нам обеим она очень понравилась. родили без разрывов

там говорят сейчас ужас что творится.... роддом переполнен, везут и цыган и тех кто ни разу в жк не был.... вроде потому что 40 роддом закрыт (№1 вроде называется). поэтому там особо ни с кем не церемонятся, быстро быстро все.

Я сегодня оттуда. Мы родились в четверг, но нас уже выписали. Потому что у них очень много родов сейчас. Закрыты и 20-ка и 27-ой...
Рожала с Павлом Александровичем и акушеркой Анжелой Викторовной. Спасибо им большое. У нас были партнёрские роды. С местами там правда очень большая проблема. Есть девочки, которые лежат на каталках 3-ими в двухместных палатах. Бытовые условия хорошие, к послеродовому отделению тоже нет претензий.

Катериша
Закрыты и 20-ка

:=-O: это точная информация у Вас? А то у меня ПДР 9.06 и я туда вообще то собираласьСообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 20:23

Из-за отключения горячей воды пока закрыта, по крайней мере в 7-ке так говорили.

Девочки кто слышал о профессоре Коновалове В.И. ваши отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы