Тема закрыта

Причина: 0

голова болит, что выпить

Девочки, у сестры срок 14 недель. Жутко болит голова, что можно выпить?

давление надо померить. Если низкое - кофе сварите. Шоколадку скушайте. Можно в теплом душе постоять. Спасть лечь. :) не болейте!

она на работе :(

ДиМамуля
у сестры

тогда не болеть сестре!!! ;)

мне в жк врач говорила что от одной таблетки вреда не будет. пусть если боль невыносимая выпьет таблетку, которые пила и до беременности при головных болях. и обязательно контроль давления.

Я тоже мучалась головной болью на этом сроке, можно выпить парацетамол, но мне лучше помогал нурофен, терапевт в ЖК консультации посоветовала.....

спасибо девочки, так почитала в инете. все пишут, что лучше ничего не пить, ну а уж если нет сил терпеть или ничего кроме таблеток не помогает, то можно что-нибудь выпить

Цитромон! Еще один раз выпила парацетомол и уснула, потом проснулась - голова не болит. Так вот от чего? А вообще, в аннотации к но-шпе написано, что она и от головных болей помогает, но на себе не испытывала.

бальзам звездочка втирать в виски - помогает

а на таком маленьком сроке лучше ничего пить из таблеток, я считаю...

а мне терапевт сказала, если сильно болит, то можно НУРОФЕН, только одну табл ;)

А я слышала, что цитрамон и все что анальгетики нельзя ни в коем случае %)

у меня тоже на таком сроке голова болела, пила цитромон, врач сказала что он не навредит, можно и ношпу, но мне она не помогала.

отпроситься с работы и погулять в парке часа 1,5? можно такое? и масаж воротниковой зоны.

А я когда жаловалась терапевту примерно в таком же сроке на головные боли - мне прописали кислородные коктели и когда болит голова рассосать таблеточку Глицина.
я коктельчики поела и глицин не пригодился ;)

Я когда лежала на сохранении то со мной девочка лежала, мучалась головными болями, ей врач сказал что надо пить в этом случае то что и раньше пили, потому что сильную боль нельзя терпеть, это еще хуже будет. Врач очень хороший, к слову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы