Тема закрыта

Причина: 0

Ляль сидит попой ((

Нам 19 неделек, лялик сидит попой вниз, я немного переживаю по этому поводу. Скажите пожалуйста, люди знающие, на каком сроке малыш примет правильное положение?

Да вы маленькие совсем, он еще 20 раз перевернется

Sweetlady
переживаю по этому поводу

не надо :)

Marika :)

У подруги перевернулся в 30 неделек

они постоянно вертятся особенно пока место есть,главное чтоб до 36 недели перевернулся ;)

ОООоочень рано паниковать...мой вот на 24 правильно лежал, а на 32 на попу сел, но на35й перевернулся обратно, просто после 35 неделек надо специальные упражнения делать)))

делайте упражнения и не носите бандаж- тогда перевернется , а как перевернется надевайте бандаж- чтобы места было меньше вертется... паниковать не надо, но лучше делать упражнения... у меня перевернулась доча тоже неделе на 20-ой - до родов так и сидела лентяйка на попе :( (итог: кесарево, у дочи кривошея и дисплазия -основные причины этого -тазовое предлежание...)

у меня в 26 недель перевернулся кверху попой, а так все писали тазовое предлежание..

мы в 30 неделек сидели на попе, а в 32 повернулись. вам вообще еще не о чем переживать. наслаждайтесь беременностью.

не переживайте, срок еще не большой успеет повернуться, у одной моей знакомой вообще за 2 часа до рождения повернулся :)

Моя как села на попу в 25 недель так и не перевернулась,прокесарили.Родились здоровыми (не кривошея,не дисплазии)у нас небыло.Не пережевайте делайте специальную зарядку, не носите бандаж и все будет у вас хорошо.У подружки дочка перевернулась за день до родов.

у меня малышка в 25 недель сидела на попке (врач в жк еще так недовольна была на узи: "мол вечно возишься с вами, кто в тазовом предлежании - не видно ниче", как буд то ребеночку объяснишь, что тете врачу надо все показывать...), в 32 на узи показало, что головушка внизу. ни из-за чего волноваться - малышня сидит так, как удобно ей или ему. не волнуйтесь!!! потом еще ощутите пинки пятками то в печень, то в селезёнку

В 30 недель головой вниз легла, в 33 на попу села, на этой неделе, она 35, снова головой вниз перевернулась...
Так что

вы маленькие совсем, он еще 20 раз перевернется

у меня перевернулась в 34 недели. :) Все пугали, что кесерово делать будут((

в 24 недели на попе сидели, а к 31 перевернулись нормально. У вас малыш еще не раз перевернется. Главное не паникуйте! Спокойная мама - спокойный малыш

А моя доча 4 раза переворачивалась попкой вниз. Причем после 30 недель. Замучалась ее правильно укладывать. В итоге все равно было кесарево- но по другим причинам.Не растраивайтесь - еще много времени впереди.

У меня в 24 узи показало что на попе лежит, в 26 делали доплер поперек лежал малыш, а через недельку лег как надо :)
Так что не волнуйтесь! все будет хорошо!! ;)

:) Не переживайте, до 36 недель они точно вертятся как хотят :) Мы тож поздно перевернулись... ну и упражнения, стойки, и спать на боку (левом) тож не плохо помогают... ;)

Ой, огромное всем спасибо, успокоили!! :) :) :) :)

Мне врач сказал,что до 30 недель малыш может сидеть как хочет

Только с курсов. Там врач сказала что до 32 нед малыши вертятся как хотят, а потом им места не хватает :)

Sweetlady

Всё хорошо будет :)

London
Всё хорошо будет

но упражнения всё-таки делайте ;)

видима у многих деть сидит попой вниз, мой на всех узи был в разных прилежаниях, перевернулся нормально где то на 32-34 неделе )))

пережевать здесь не о чем ;)

У меня так же было в 19 неделек, я так паниковала,весь инет перерыла.В 30 нед. с мужем бесились, он у меня перевернулся, причем я это поняла, такое ощущение, что он у меня из живота сейчас вылезит.Потом вообще не позволяла себе резких движений.Переживать начнете, когда на посл. узи все еще попой сидеть будет, а сейчас только он начинает крутиться. место позволяет...

19 - это очень рано. У меня перевернулся только в 30 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы