Тема закрыта

Причина: 0

многоводие и антибиотики

Девочки всем привет, нужна ваша помощь срочно!!!
Срок беременности 33 недели делала УЗИ на сроке 31 поставили умеренное многоводие, индекс амниотической жидкости 27 вес малыша 2137. Сдала на инфекции уреоплазмы, хламидии, мекоплазмы всё отрицательно, мазок хороший. Но врач всё равно назначает антибиотики объясняя тем, что инфекций много, а я сдавала только на 3 :( . Назначили амоксиклав по 625 3 р в день 5 дней, свечи генферон 250 тыс. 2р в день 5 дней и симбиолакт по 1 порции 10 дней. Скажите пожалуйста стоит это всё принимать или нет, какие последствия могут быть у малыша. Может быть стоит еще что то сдать. Заранее огромное спасибо всем кто ответит.

Я принимала на сроке 34 недели антибитик из-за многоводия...родила в срок нормально все с ляликом!! :)

Может если умеренное то и не стоит. Канеш я не врач и смущать вас не хочу, просто у меня было умеренное, правда не помню на каком сроке. Врач сказала, что понаблюдаем, и что на этом сроке такое явление часто бывает. И ведь действительно, потом многоводие не поставили. а тоже пришла домой начиталась, что инфекции причина этому или еще куча всего.

Сколько норма индекс амниотической жидкости

в документах написано что норма 20, просто я лелею себя надеждами, что на узи ошиблись. Пыталась уговорить врача чтобы еще раз на УЗИ сходить прежде чем такие меры принимать, но она и слушать не хочет. А кто-нибудь знает если многоводие то малышу там видимо не совсем хорошо, тоесть когда мне будут делать доплера и ктг то там тоже должны быть какие то сбои или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы