Тема закрыта

Причина: 0

В связи с переездом меняю ЖК?КАк это отражается на ЖК,недовольны наверное будут?

Им наверное оплачивают как-то ведение беременности?В общем через заявление встала на учет не по прописке,все так сложно было,нервов потрепали .А сейчас мы решили переехать в другой город!Надо предупреждать,наверное врача,хочу знать как это влияет на ее зарплату или вообще на ЖК?

а если плохо влияет, то что ? не переедите или будете ей сами чтоль платить???? %)
не выдумывайте, из-за вас жк не рухнет, делайте как вам удобно и не думайте обо всем мире.
врача конеш надо предупреждать, вы же обменную карту с собой возьмете, что бы вас с учеты сняли, но особо не расстраивайтесь, вы так то жк и врачу ничего не должны.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 09:24

ну вот когда я рожала...
родовой сертификат (с которого они деньги получают) они себе забрали, когда оформили мне декретный отпуск.
Получается, что не будет у них сертификата...
так, наверное

мама
Получается, что не будет у них сертификата...

ну значит не будет у них сертификата автора, что, думаете, они там все головой об стенку биться будут? или обматерят ее последними словами? ничего страшного.
вообщето, сертификат по замыслу разработчиков, дается женщине, чтобы она по своему выбору оставила его в жк и роддоме, в каких наблюдаться будет. но это не значит, что женщина не может поменять жк. автор зря чувствует себя виноватой.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 09:30

Хочу вас заверить, что больнице оплачиваются ваши посещения и положенные процедуры в полном объеме через страховую компанию, полис которой у вас на руках. Зарплата врачей напрямую не замотивирована на количество посещений и беременных. Поэтому спокойно "открепляйтесь" в консультации где стоите на учете и прикрепляетесь к ЖК в вашем городе.

мамаКсюша
все так сложно было,нервов потрепали

то,что нервы треплют это да, сама сталкивалась. Это исключительно безграмотность зав.поликлиникой. Если опять будут "выеживаться" и на новом месте, говорите,что обратитесь в свою страховую компанию за разъяснениями. В случае отказа ЖК взять вас на учет, страховая компания должна вам посоветовать получить письменный отказ зав.ЖК. Думаю до этого не дойдет, как правило, в таком случае скрипя зубами, больничка вас все ж таки прикрепит. А врачам без разницы вас или кого-то еще они будут наблюдать.
Опщем пишите в личку,если что,помогу.

У меня два месяца назад была подобная ситуация, тоже не по прописке кое-как на учет встала,тоже с нервами, с заявлениями,а потом хоп и переехали в др.город! я тож боялась, думаю щас начнут звонить мне, искать, спрашивать куда беременная с учета пропала? вот дура никто ни разу не позвонил, им и без меня есть чем заняться, и не вспомнили наверное!а в др. городе прописалась, новый полис получила и заново на учет встала!

А у меня вообще ситуация: Наблюдаюсь в "Доктор+", прописана на уралмаше, декрет мне в "доктор+" выписали, говорят едьте в свою ЖК по прописке и пусть они вам сертификат выдают родовой. А я вот боюсь, вдруг откажут, скажут дорогая - чтобы вам сертификат получить, надо было до 12ти недель на учет вставать. А я в "Доктор+" с 5той недели наблюдаюсь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы