Тема закрыта

Причина: 0

санаторий

Подскажите, хотим с мужем отдохнуть в санатории, где-нибудь недалеко от Екатеринбурга, например в Челябинской области, хотелось чтобы и процедурки какие-нибудь для беременных были и озеро с чистой водой, может кто-нибудь знает. посоветует

мы в сунгуль ездили, понравилось, только процедуры не делали никакие, так гуляли. www.sungul.ru/

kotik***
процедурки какие-нибудь для беременных

нафига??? вам вряд ли чего-нибудь назначат. Беременность вообще-то не болезнь. Лечить нечего . Ванны нежелательны, массаж вроде тоже обычно не делают, прогреваняи всякие - тем более... даже не знаю, какие вам процедуры-то нужны? гуляйте, дышите воздухом.

я в санатории ходила в бассейн и на массаж спины ,кайф :y_0014:

Nataffka
массаж спины

а как на животе лежали?

Я когда в санаторий ездила у меня были след. процедуры: электросон, массаж воротниковой зоны, веерный душ, ЛФК, кислородный коктейль и все, а самая большая польза от санатория это прогулки, питание и сон))))

R'n'cha
вам вряд ли чего-нибудь назначат

да нет, выбор есть, хоть он и невелик. У нас было: спа-капсула расслабляющая с маслами без вибрации, ромашковые ванны, сауна, массаж воротниковой зоны, циркулярный душ...

Мы в апреле усть-ачке были, так там прям специально для беременюшек заезды есть (в "Каме"). Беременюшки там прям такими толпами ходят!!!! Но там какие-то ограничения есть по срокам. Вы на сайте гляньте инфу.

kolibelka
Мы в апреле усть-ачке были, так там прям специально для беременюшек заезды есть

понравилось? :) а мы туда 13 июля едем :) правда уже с лялей. А пузатые ездили в санаторий Самоцвет, очень понра, но купаться там практически негде((( а это в жару так неудобно(((

Мы ездили в Леневку(Ниж.Тагил),там есть Аквапарк, а летом можно купаться в водохранилище.Процедур там очень много,но я ни накие не ходила, не знала -можно ли.

Девочки а можете информацию по подробней про санаторий в усть-ачке сообщить, название санатория, и можно ли там купаться

так и называется санаторий Усть-Качка..там просто разные корпуса внутри санатория называются по-разному. Да, купатсья можно - он на берегу Камы. Но это так голословно..мы сами туда первый раз едем...насчет леневки кстати подтверждаю, классное место, только с детьми они, гады, не принимают (до 3 лет). Поэтому успевайте,девочки, пока беременные))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы