Тема закрыта

Причина: 0

Крик души.....

Девочки подскажите у кого как обстоят дела с работой...? Меня просто директор постоянно напрягает и не верит мне, что я иду на прием или к зубному или просто сдать анализы.... Постоянно просят справки, что я была именно там, а не где то, а я знаю что дается одна справка на работу и ориентируясь на нее я могу посещать больницу тогда когда мне нужно это.... Но директор просит составить график посещение больницы, сдачи анализов и т.д. А еще показывать ему обменку, что точно ли мне доктор это написал или нет............. Блин слов нет уже, достал вместе со своим отделом кадров... :y_0008:
Что посоветуете....?

Да, не повезло вам с директором. А организация частная фирма или что? От этого наверное тоже зависит.... Мы в муниципалке... вообще легко, даже проблем не было никогда ни у кого насколько знаю....

safary3
Что посоветуете....?

принесите и ему анализов своих...что уж тут посоветуешь...
не всегда ведь так будет...надоест в конце концов

просите справки о том, что были на приёме. обменку не показывайте, не его собачье дело.

может переживает за вас

Справки я тоже всегда брала. Врачи обычно не отказывают. Только чтоб справку написали надо еще минут 40 подождать
А дирик может на самом деле за Вас переживает. Не заморачивайтесь. Морду кирпичем и " я на прием к врачу". У Вас скоро ребенок будет! Это самое главное. :)

Ну вот до идиотизма и доходит показываю ему все и направление и на узи и направлении на ОАМ и на кровь....По ТК написано, что уходить могу тогда когда нужно....Но он все равно требует подтверждения.... А организация частная. По справкам на узи то все понятно, но вот как быть с анализами %)

Да уж переживает..... :) Просто надо сказать, что я попадала под сокращения....а тут не как ....вот думаю от сюда ноги то и растут..... :)

а Вы поинтересуйтесь, как именно он представляет себе подтверждение того ,что Вы были на сдаче анализа? как оно должно выглядеть?

Яблоко
что Вы были на сдаче анализа? как оно должно выглядеть?

Обменку просит посмотреть, правда ли мне эти анализы назначили........ :) Ну мне что то не нравится показывать ее........

Яблоко
как оно должно выглядеть?

может записывать на видеокамеру процесс сдачи анализа? потом кассету вручить торжественно директору

Суматоха
может записывать на видеокамеру процесс сдачи анализа?

:y_0006: 

Спасибо девчонки за поддержку, а то что совсем рассклеялась....

safary3
Обменку просит посмотреть, правда ли мне эти анализы назначили

скажите, что обменка у врача. ишь какой любопытный :w_0017:

А вообще нужно просто намекнуть, что существует такое место как Инспекция по труду. И если вдруг кто - то там узнает о его нападках на беременную, то и он и его фирма может пойти на ... Так, что не беспокойтесь. Ок вас дастает, т.к. знает, что если вы пойдете жаловаться то правда на вашей стороне! Держитесь!
Если еще раз обменку попросит, вы у него попросите его мед карту посмотреть со всеми анализами... Что он на это скажет? :t_0030: :t_0025:

я каждый раз брала справку от врача. она писала что была на обязательном мед.осмотре со стольки до стольки. только так и спасалась, предприятие государственное, но существует пропускная электронная система, т.е. все входы-выходы фиксируются. финансовый директор оплачивал только при наличии справок.

а что он обещает сделать, если, например ни каких справок вы ему не предоставите?

Nastenbka
Если еще раз обменку попросит, вы у него попросите его мед карту посмотреть со всеми анализами... Что он на это скажет?

ВО-ВО!!!
А справочки берите- не проблемма ведь!!!

действуйте по закону трудовому и вообще ему ниче не показывайте, все равно он вас уволить не сможет, и вообще он ничего против сделать не сможет

safary3
Просто надо сказать, что я попадала под сокращения....а тут не как ....вот думаю от сюда ноги то и растут.....

safary3
....По ТК написано, что уходить могу тогда когда нужно

Nastenbka
правда на вашей стороне!

нече перед ним ваще отчитываться, кашмар какой-то! совсем уже нюх потерял.

safary3
но вот как быть с анализами

а вы его с собой пригласите,пусть отвозит вас и привозит,еще пусть с вами вместе заходит,может вам пить захочется,сбегает купит

у меня как то муж один раз выдал,мол показывай чек,куды деньги тратишь,я ему без истерек каждый раз стала показывать ,ему чето так стыдно стало и перестал просить,но я ему все равно с издевкой сувала под нос

а еще пригласите его в смотровой кабинет,мол вам тяжело подниматься на кресло,пусть поможет (шутка)

Nastenbka
Если еще раз обменку попросит, вы у него попросите его мед карту посмотреть со всеми анализами... Что он на это скажет?

Гыыыыыыыыыыыыыыы)))) чем не вариант?)))

Ой девочки спасибо большое всем за поддержку :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы