Тема закрыта

Причина: 0

Хотим с мужем дочку! Как это сделать?

Ну откуда дети беруться я знаю. Сыну почти 2 года. А может кто приметы знает или врачи могут как-то высчитать, ну и всё в этом духе. Расскажи пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 12:14

Как только мы не высчитывали, а родился еще один сын... А сейчас рады очень. Хотя врач, которая меня наблюдала высчитала сама мне как-то что будет девочка, так она не верила сама никаким узи, пока я не пришла после родов и не подтвердила что СЫН!!!

вот тут достаточно точная табличка, у 90% сошлось
www.u-mama.ru/forum/messages.php
на 6й странице вродеСообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 12:20

в яндексе наберите "планирование пола ребёнка" и считайте.
У меня совпало по всем таблицам и на сына и на дочку. у некоторых не совпадает.

Бабка моя говорит, кто кого больше любил, когда делали, тот и родится. Если папа маму - то девочка

По крови можно определить. У женцин обновляется раз в 2 года, у мужчин раз в 3 года, У кого "свежее"кровь, того пола и будет ребенок.

По китайской таблице у меня пол не совпал. Должна былы быть девочка, а родился сын. Сейчас по обновлению крови посчитаю

А я вычитала, что у мужчин обновляется раз в 4 года у женщин - в 3 года %)

Если организм работает как часы, то в принципе за, если незащищёный секс за пять-семь дней до овуляции, а потом на всякий пожарный стоит предохранятся, тогда дочка получится

А сперматозойды, помоему, живут только 72 часа? Или я ошибаюсь?

надо не по приметам и таблицам и иже с ними считать, надо на узи ходить подлавливать период перед овуляций и то гарантия не 100 %

mama N
А сперматозойды, помоему, живут только 72 часа? Или я ошибаюсь?

говорят сперматазоиды несущие девчачью хромосому более живучие, а вот на сколько? Не в курсе Но наши выжили и дошли :D

Кот_Шрёдингера
вот тут достаточно точная табличка, у 90% сошлось

А вот как раз легко можно попасть в те 10%

Душенька
Невозможно это планировать, не заморачивайтесь

Тоже считаю что невозможно. Мы сначала пытались. Расчитали. Начали работать. Месяц, два, три безуспешной работы. И потом нам было все равно уже кто. Лишь бы появился :) через полгода работы рады были что просто забеременели :)

Валькирия
Мы сначала пытались. Расчитали. Начали работать. Месяц, два, три

Значит тоже этим занимались .... подсчеты, сбор информации и т.д.
Всё равно хочу дочку! :)

mama N
Сейчас по обновлению крови посчитаю

Вы посчитали?

ПО обновлению крови сын сошелся! Но если сейчас не успею до весны забеременеть, то до 2011 ждать...

mama N
не успею

Успеете, давайте дерзайте :)

А кто высчитавал по дням цикла? Работает?

А еще можно искусственное оплодотворение сделать. Тогда 100% пол совпадет с ожидаемым

mama N
А кто высчитавал по дням цикла? Работает?

НЕ РАБОТАЕТ :) Я уже создавала темку :) У нас первый сын, мне хотелось, чтоб вторая дочка была. Всё высчитывали чётко, и по всем табличкам и методам и всему что угодно у нас девочка должа быть, а на УЗИ мальчишку разглядели. По дням цикла и овуляции все четко высчитала, а не сработало разве что на УЗИ ошиблись, что вряд ли ;)

У кого ещё какой опыт был? :) :)

mama N
А может кто приметы знает или врачи могут как-то высчитать, ну и всё в этом духе. Расскажи пожалуйста.

Воздух
А еще можно искусственное оплодотворение сделать. Тогда 100% пол совпадет с ожидаемым

Воздух
искусственное оплодотворение сделать. Тогда 100% пол совпадет

А у меня вообще прикольно,очень сильно хотела чтоб первым был мальчик-получилось,а потом захотели девочку - щас с дочкой на 34 недельки... жду с нетерпением ее появления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы