Тема закрыта

Причина: 0

Беременной на юг-расскажите

Девочки подскажите, вот собираемся в Крым в августе, поездом на тот период будет 20недель, как оно можно ехать, а то меня тут напугали что мол одна девушка съездила и получился выкидышь, я конечно понимаю что надо разговаривать на эту тему с врачом, но все таки если кто ездил расскажите

на самом деле все индивидуально, мы ездили в Анапу когда у меня было 15 недель, nnn все обошлось...пошло только на пользу :)

прежде всего

Лизинамама
надо разговаривать на эту тему с врачом,

я ездила на Азовское море на 28 неделе, со здоровьем-самочувствием все было отлично, врач-гинеколог сказала - Хочешь - едь. И на последок - Рисковая ты. Я подумала-подумала и поехала. Отдохнула отлично. Но при этом ограничивала себе в пребывании под солнцем, носила кепки-панамки, не заходила в воду - боялась, что волны меня с ног сшибут, да и вообще я очень плохо плаваю :).

на море нельзя ехать в первый триместр, а в 20 недель как раз можно. только конечно на солнце прибывать до10 утра и с 5 вечера. удачного отдыха.

многое зависит от того как ты ходишь,едешь на поезде не на самолете.но надо разговаривать с врачом.у меня подругаездила и даже с парапета ныряла,сыну щас 7лет :) может не надо сильно заморачиватся на эту тему не знаю %)

я летала в турцию в 20 недель-отлично отдохнула.....

crazyangel
на море нельзя ехать в первый триместр

я ездила в июле, родила в конце января. Не помню, сколько было, но наверно еще первый триместр. Прекрасно отдохнула, мы ездили на машине на Азовское море. Особо себя не ограничивала, но это индивидуально, как у кого здоровье позволяет.
Мне очень хотелось на море, а то потом выбрались уже только в 2,5 года. (сейчас дочери 6,5)

я в турцию летала в 10 недель. тоже все отлично. решила что морской воздух и свежие фрукты намного полезнее пребывания в нашем задымленном городе.
только положительные эмоции. ну и конечно надо смотреть по своему самочувствию. некоторые вон всю беременность лежат. а некоторые носятся.

брала с собой гинепрал на всякий случай. по согласованию с врачом. но-шпу. смекту. ни че не пригодилось.

сейчас ребенку полгода уже.

Мы собираемся через пару неделек на наш юг, на машине :)
По результата анализов врач дала добро, помогла индивидуально собрать аптечку на всякий случай)))
А еще я читала что самый спокойный период для путешевствий это с 24 недель до 28 недель... мы укладываемя...

Если хорошо себя чувствуете на солнышке - конечно можно.

Санечка
врач дала добро, помогла индивидуально собрать аптечку на всякий случай

Вот это обязательно. Свечки с папаверином, гинепрал всё равно нужно взять на всякий. Даже просто для спокойствия.

в 24-26 недель ездили в Анапу на машине. Особых проблем не было, только ноги в пути опухали, по приезду все прошло :) Пребывание в воде не ограничивала, а на пляже только под зонтиком, но и этого было достаточно для получения красивого загара.

всем спасибо подбодрили, вообщем то едем чтобы ребенка оздоровить так сказать, а то в этом году болела очень много, конечно прежде всего буду советоваться с врачом что она скажет, а зогорать я и так не очень люблю, так как кожа у меня светлая сгораю да и аллергия в том году была, вот думаю а если и в этом вылезет как это отразиться на ребенке?

Ездили на машине сначала в Адлер, потом Сочи, Лазаревское на сроке 23-27 недель. Отлично себя чувствовала, прошел наконец токсикоз и спали все отеки. У врача спрашивала разрешения перед поездкой - дала добро, несмотря на то, что в 10 недель попадала в больницу с начинавшимся кровотечением и в 18 недель лежала в патологии с токсикозом, сказала, что обычно всем на пользу идет. Не загорала с 12 до 16 часов, в остальном пребывание на пляже/в море не ограничивала. Ела фрукты-овощи-мясо-творог сулугуни, по возвращении на прием пришла без отеков и без жалоб, все анализы отличные! А как уезжать не хотелось!
Кстати тоже в августе ездилиСообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 12:48

24-26 недель в египет ездили все хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы