Тема закрыта

Причина: 0

Направление в 20

Девочки, подскажите, кто знает! Направляют в патологию 20 ки, ко скольки приходить в приемный покой нужно? Есть вероятность, что не положат? Как там с местами?

приходить в 8-00 -уже будет очередь-начинают принимать с 9-00 вроде... с местами там всегда напряг) . Вероятность что не положат- есть! смотря с чем вас там ложат - когда я ложилась человек двух из десяти развернули домой -дальше незнаю...меня забрали...хотя до последнего надеялась что домой пойду)))

А стоит ли туда заранее ложится,если ничего серьёзного?там воды горячей нет

А как долго горячей воды не будет?

И вообще, если идет 40-я неделя, то сколько придется лежать в патологии до родоразрешения?

вот у меня тоже сейчас идет 40 неделя. в консультации в 38 недель выдали направление в 20 РД и сказали сиди и жди. Вот мне интересно, если не дождусь до начала 41, то нужно идти к ним сдаваться?

Я все узнала. с 9.00 принимают беременных со сроком до 30 нед, с 10.00 - больше 30 нед. Но все-равно нужно прийти по-раньше, т.к. очень много народу. И меня не положили, видимо мест нет. Отправили до 15 гулять, лечиться, а потом опять к ним. У меня что-то с кровотоком, не знаю серьезно это или нет. В 20 ке сказали "зачем ложиться отправили?" , а в ЖК "быстро в больницу". Вот и не знаю кого слушать.

меня вот в ЖК тож напугали, что преждевременные роды будут, отправили в патологию 20ки на 36ой неделе. Пришла, сказали гулять до 38 недель, а потом планово ложиться ;)

девочки, подскажите, что берете с собой в паталогию? для послеродов сразу с собой?

я вот возьму сразу все для родов, а для лялика муж потом привезет

если ложиться не хочется, лучше прийти попозже:), часов в 11, тогда если особых показаний нет, точно не положат:). Я так делала:).

Maktub
там воды горячей нет

на Химмаше воду дали, у меня по крайней мере идет...

nnn
часов в 11, тогда если особых показаний нет, точно не положат:). Я так делала:).

Вот наоборот - у них места после 11-12 освобождаются - народ выписывается или рожает...
Вы сами можете отказаться от госпитализации, если уверены, что все у вас хорошо. Я так дважды отказывалась, потом сама пришла рожать, но я живу рядом... Брать с собой все для себя и для лялика маленький пакет - памперсы, влажные салфетки, носочки и чепчики, сейчас не жарко. Для родов главное бутылку воды, шоколадку, мобильник с зарядкой, фотик (я мелкую фотографировала почти сразу)))) Все остальное по мере необходимости привезут потом. Дома просто оставьте собранный пакет для малыша и для выписки, а то мужья разные бывают))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы