Тема закрыта

Причина: 0

дородовая госпитализация на плановое кесарево!

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ!!! Как это происходит. Сколько держат в роддоме, сдают ли дополнительные анализ. Девчёнки поделитесь опытом- неспакойно чего-то!!!

я легла за 6 дней, но легла раньше так как отекать стала, операцию назначили на 7 число а прооперировали 4 внепланово так как раскрылась матка, тяжело было первые 3 дня вставать ложится было больно, но смотрю на ляльку вся боль уходит, ну и конешно уколы больнючие, а так нормально на 7 день сняли швы и дооомой

пока не увидела своего ангела, не услышала крик читала отче наш :)

Меня за неделю положили!анализы какие обычно за всю беременность сдавали. Не переживайте,все пройдет хорошо!плановое кесарево лучше чем экстренное-морально можно подготовится :)

Это, что перед родами неделю и после неделю!!! Я ж с ума сойду!!! %) Про кесарево то я знаю, на плановое иду именно из-за первого кесарева!!! Просто не знаю , как за ранее это всё! У меня первое экстренное было! :dontknow:

И ещё мне сказали, что с рубцом на матке до срока не дают доходить, кесарят на 38-39 неделе, а у меня уже 39. Через неделю как раз срок будет!!! %) %) %)

А я неделю до лежала и после еще 13 дней! Мы там очень долго были,уже все мед.сестры шутили,что из род.дома дочка сразу в школу пойдет:)так долго лежали:)

MamaTomo4ki
А я неделю до лежала и после еще 13 дней! Мы там очень долго были,уже все мед.сестры шутили,что из род.дома дочка сразу в школу пойдеттак долго лежали

Я с ума сойду!!! А дородовые палаты в 7 скольки местные( сомневаюсь за правописание)

У меня было плановое кесарево, легла в четверг в 7 роддом, палата трехместная, сдала все необходимые анализы и в понедельник прокесарили, в 7 роддоме очень все чисто, красиво, так что дни ожидания кесарева пролетели незаметно и совсем неутомительно, врачи очень приятные, хотя некоторые медсестры и не очень...

первый раз лежала неделю (20 роддом)
второй раз - сутки (7 роддом)
делают УЗИ-КТГ-доплер, ЭКГ
сдаешь кровь-мочу по всякому
в основном лежишь- в потолок плююшь

Девочки, всем спасибо!!! ;) Я побежала записываться, может сегодня прям и положат!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы