Тема закрыта

Причина: 0

срочно!

девочки подскажите пожалуйста, мы с мужем ехали на машине и чуть не врезались и резко затормозили, я безумно испугалась!
На малыша как мой испуг может повлиять!?

Sandra86
На малыша как мой испуг может повлиять

никак, если сейчас нервничать не будете

поикает от встряски

т.е. ничего страшного!?Я просто наслышана, что от испуга может и выкидыш произойти!? и не повлияло ли это на состояние психического здоровья малыша!?

Sandra86
что от испуга может и выкидыш произойти

в теории может и может, так уж произошел бы сразу.
а так, если накручивать не будете себя, то

!!!!Ленчик!!!!
поикает от встряски

и все. :)

девочки спасибо Вам огромное. я просто до сих пор в шоке нахожусь! у нас срок 21 неделя! и если бы я не закричала мы бы столкнулись с машиной!
так переживаю за ребёнка!!!!!!!!

всё нормально. У всех во время беременности бывают стрессы.

:y_0017: спасибо огромное за поддержку!
мне легче уже!

Аккуратней за рулём!!! У меня подруга с мужем, дочкой двухлетней беременная на 38 неделе с трассы слетели, понимаю, что это такое( хорошо всё обошлось)!!! Сама езжу!!! АККУРАТНЕЙ!!! УДАЧИ!!!

о Боже! И с ней и с малышом всё в порядке?

он тоже пугается)
все Ваши эмоции испытывает Ваш малыш ;)

Хорошо всё!!! 13 июня ляле будет 2 месяца- бог уберёг!!! ЕЩЁ РАЗ АККУРАТНЕЙ ЗА РУЛЁМ!!! ;)

Не переживайте, моя знакомая была беременна на близнецов, когда её ударила машина... Она упала и естественно, у неё началась истерика. Люди собрались, а она бедная кричит "Дети, мои дети!"... :( :( Сейчас её лялюсикам 11 месяцев, такие прикольные и самое главное спокойные...Так что не надо нервничать.

Sandra86
и не повлияло ли это на состояние психического здоровья малыша!?

На психическое здоровье малыша гораздо хуже влияет издрганность и истеричность его мамаши... Успокойтесь, деушка. С вами всё в порядке, пока ребёнок с вами он не должен ощущать тревоги...Учитесь сохранять спокойствие - всегда пригодится.

Мурлыська
Успокойтесь, деушка

Девушка успокоилась две недели назад ;)
Может Вам, папо, тоже надо успокоиться и не поднимать темки в разделе Беременность и роды двухнедельной давности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы