Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста у жены срок 27 неделек и врачи выписали аскорбинку и глюкозу внутривенно. Кому такое выписывали и зачем? А ещё выписали курантил и антовегин. Обезательно ли пить это всё.

глюкоза, вроде типа подкормки, мне в роддоме ставили сказали, что с него лялик вес набирает хорошо, а актовегин вроде от гиппоксии, если ниче непутаю

Курантил – препарат, улучшающий микроциркуляцию, повышает доставку кислорода к миокарду

Применяется в акушерстве при комплексном лечении гестоза (нефропатии), так как одним из механизмов развития гестоза является нарушение микроциркуляции.
КУРАНТИЛ назначается при беременности для профилактики плацентарной недостаточности и улучшения микроциркуляции.

мне его тоже назначали пить.

думаю, что ничего не повредит. Только глюкозу внутривенно? Зачем? ну в патологии многим ставят. Она в больнице лежит?

Курантил пила, а вот актовегин не стала( уж больно цена кусачая), я кислородные коктейльчики пила!!!

!!!!Ленчик!!!!
а актовегин вроде от гиппоксии, если ниче непутаю

:dada:

если ре развивается правильно, плацента хорошая и кровоток нормальный, то ничего этого не надо! а раз назначили - почему жена не узнала зачем??

Да нет добрая тётя врач назначила в ЖК.

Просто за прошедшие 2 недели у нее не изменились объем живота и ВДМ зато врачи в супер ЖК на Гончарном меняются гораздо быстрее,и каждая смотрит со своей колокольни.

Мне все это назначали, ре им маленьким показался на 25 неделе, я сказала что я его и так откормлю, вобщем отказалась, актовегин тоже не стала ставить не видела смысла, так как все было в порядке, пила тока курантил.

Просто за прошедшие 2 недели у нее не поменялся объем живота и ВДМ,зато врачи в супер ЖК на Гончарном меняются каждую неделю,вот очередная тетя врач и назначила все это,мотивируя тем чтобы лялька лучше развивалась...

Оромное спасибо всем ответившим,просто не хочется ляльку лишней химией пичкать

я когда беременная ходила тоже прописывали глюкозу внутревенно плюс еще несколько витаминок тоже попутно кололи - просто так лучше усваивается и до ребенка быстрее через кровь доходит нам сейчас уже 1,7года
я просто всю беременность отказывалась от стационара и врачи решили мой организм так поддержать

Вообще - странный вопрос... просто выписали - и всё %)
ежели серьёзные показания есть - понятно, что пить надо
но мне выписывали весь ентот набор, ничего я не принимала, тк показания были из ряда "вес ребёнка на нижней границе нормы, да и ты немного набираешь, давай подпитаем ляльку, ну и, на всякий случай ещё вот это попьём" %) %) %) послала врачиху лесом и не пила ничего
Ростят сначала ребёнка в пузе, а потом кесарево делают ибо деть в мамкин таз не пролазит :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы