Тема закрыта

Причина: 0

Матрас в коляску

Доброго дня всем! Девочки, подскажите, где можно приобрести тонкий и жесткий матрасик в коляску трансформер. Мне кажется, что в трасформере без матраса ляле будет не очень комфортно, т.к. там же ушки торчат для ремней. Или может я ошибаюсь. :) Подскажите советом

В "Детском мире" (МЕГА, "Карнавал")

имхо там нормально без матраса, мы так ездили

почти в любом магазине...у нас как раз тонкий кокосовый матрасик - правда у нас в коляску он не влезал (была оч маленькая люлька), а лежит в подвисной люльке-кроватке. Покупали в ДК Эльмаш, там магазин Тимон и Пумба

Машерочка
В "Детском мире" (МЕГА, "Карнавал";)

А по стоимости, примерненько так!

StiX
у нас как раз тонкий кокосовый матрасик

ВО во как раз такой ищу! :)

Tanya86

Даже примерно не помню. Позвоните, там продавцы всегда приветливо отвечают: 379-21-47 (в МЕГЕ), 310-38-30 (в "Карнавале").

Tanya86

я даже не припомню но кажется не дороже 200 р.

StiX
тонкий кокосовый матрасик

видела в мире ткани у автовокзала на 3 этаже.
200-300 рублей где-то стоил

вы сначала в переноске ездить будете, там твёрдое дно, нормально без матраса. а потом я объявление подала и купила кокосовый за 150 рублей

Покупала за 240 руб в маг. на Таганском( Пятое колесо по-моему).

недавно купила кокосовый матрасик на складе площадь Жуковского, дом №1. - там склады магазина Крошкин дом. Стоит 180 руб. еще там много детского постельного и прочего, цены оч. приятные. тел. (343) 295-89-91

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы