Тема закрыта

Причина: 0

В предродовую 20-ки

Девочки, 4-го ложусь в 20-ку под наблюдение до родов. Вроде все собрала, но вдруг о чем-то не подумала.(уже несколько раз сумки пересобирала ,) Кто недавно оттуда, что может пригодится кроме "официального списка", нужна ли ксерокопия паспорта, если да, то каких страниц. Заранее всем спасибо.

ваще нам на курсах в ЖК говорили, что роддом нужно ксерокопия паспорта, полиса и пенсионного (СНИЛС, зеленая пластиковая карточка).

А меня направят скоро в 38 недель на консультацию в 20ку. Может кто-то знает - меня положат до родов или просто на консультацию схожу, и отпустят?

Хочушка
вдруг о чем-то не подумала

воду питевую. Там ужасная.

Чайник электрический! Разрешают! Во время кормления во рту суша, чай с молоком спасает...и лактацию улучшает.
Возьмите кучку шоколадок медсёстрам заботливым подарить по одной, они будут довольны (конечно можно попросить мужа чтобы после родов привёз).
Персонал там заботливый, приятный, хочется всех отблагодарить...

девочки, а может списком поделитесь, в июле сдаюсь в паталогию.. чего брать туда? для родов тоже с собой брать или потом просить чтобы довезли?

www.u-mama.ru/forum/messages.php Здесь все что нужно в роддом.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 20:23

спасибо, за ссылку, читала ту тему, там нет конкретики именно про 20 РД.
Irissska, вы наверное там рожали, можете посоветовать что брать?

и про паталогию, девочки кто туда сдавался? что брать? постельное надо?
повторюсь а для родов сразу с собой брать?
в послеродовой разрешают свои ночнушки? халаты? и пр...

Skadi
постельное надо?

Нет, там дают.

Skadi
для родов сразу с собой брать?

Да.

Skadi
в послеродовой разрешают свои ночнушки? халаты?

Нет, всё выдают - меняют каждый день.

Машерочка, спасибо!

берите по минимуму, главное что-нить почитать, там скука страшная,хотя наверное это зависит от того с кем в палату попадете, я долго до родов пролежала, поэтому соседки менялись каждый день, а то и чаще - раз в 2 часа, вообще мне там не очень понравилось, особенно сами роды (отношение врачей, хотя за время родов я врачей то и не видела, все какие то практиканты подбегали), да, надо было заплатить. Но главное с ребеночком все хорошо, остальное можно потерпеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы