Тема закрыта

Причина: 0

боюсь....

:shock: Девочки поддержите добрым словом.... ну пожалуйста.Состояние какое то не понятное ,сегодня узнала от врача что меня ложат в роддом, я полагаю на сохранение, с последующим родоразрешением( а нам всего 33 недельки) :shock: Очень хочется увидеть своего малыша , но пругает срок беременности ( маленький ещё).По узи всё у нас замечательно, а врач настаивает на родоразрешении, всё это от отёков и высокого давления. Неужели всё так плохо или я себя накручиваю .Незнаю что и думать,слёзы наворачиваются

Ну врач может настаивать на чём угодно, надо ехать в больницу и там у врачей уже будет свое мнение, никто ничего делать вам не будет только на основании записи в обменной карте, успокойтесь и не накручивайте себя , берегите лялечку :rose:

Отеки и высокое давление отрицательно сказываются на малыше. Думаю, никто вас раньше времени родоразрешать не будет, если не будет угрозы жизни и здоровья малыша. Лучше лечь в больницу и слегка перебдеть, чем махнуть рукой и потом кусать локти. Это мое ИМХО, конечно, но если бы вас без всяких причин запихивали в стационар еще можно было бы подумать , а тут явные нарушения-отеки и давление.

возможно, вы будете лежать в больничке месяц до родоразрешения, просто под присмотром врачей надежнее..у меня 2 подруги лежали на сохранении по месяцу, тоже из-за отеков, родили в 38 недель..так что не переживайте, все у вас будет хорошо

У меня тоже высокое давление было, 160 аж.... это чревато тем, что может быть отслойка плаценты, поэтому они и перестраховываются... я родила в 39 недель.. лежала пару дней в роддоме, капали магнезию, но она ест-но не помогает... Так что вам решать... сходите к другом врачу... всегда лучше знать два мнения)) А от давления еще допегит пила, но он тоже помогает часа на два... самое главное- это домашний постельный режим, заварите себе корень валерьяны и отдыхайте лежа, книжи читайте :)

ложитесь в роддом. Без нужды никто вас рожать не заставит. Так рано родоразрешают только если ситуация с гестозом критическая. а это очень опасно. Но если ваш случай исправляется лекарствами - то вас постараются дотянуть как можно дольше.

я бы тоже легла, ну полюбому если не будет каких-то серьезных оснований, никто вас не заставит рожать в 33 недели, это маленький срок, врачам самим это не нужно!

У меня тоже были отеки и повышенное давление,я лежала в поталогии, там я находилась под наблюдениями врачей. в 38 недель я родила(вызывали роды).

Я в роддоме лежала в одной палате с девочкой, ей в 29-30 недель сделали кесарево, тоже давление высокое и отёки, у них всё замечательно было у обеих.

последний месяц сложно ходить из-за отеков... а в больничке вам капельниц понаставят и отеки убегут ;) и давление в норме будет. Не стоит боятся, т.к. еще не факт, что раньше времени рожать заставят, а вот присмотрят за вами - это факт :) Легче ходить будет...

Когда лежала в патологии одну мадам с отеками и давлением дотянули до 36 нед. и прокесарили, а другую отпустили дохаживать до срока! не волнуйтесь это главное!Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 15:20

дело в том что на дневном стационаре я полежала, но их лечение мне не помогло :( В любом случае спасибо всем откликнувшимся

Я сейчас лежу в патологии. Там врачи, как могут, беременность сохраняют до 38 недель. Никому просто так родоразрешение не подписали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы