Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли ехать отдыхать на природу с ночевой

Хочу спросить совета, я обажаю отдых на природе, рыбалка шашлычки птички с утра поють :) А вот щас призадумалась, стоит ли? Не навредит ли это малышу. Срок у меня 20 неделек.

Если не на голой земле спать и не пить, то чем это может навредить?

если всегда ездили - то чем навредит-то?
на клещей осматривайтесь да и все.

Каша Малашина
то чем это может навредить?

Да вот тоже так думала, а вообще страшновато, клещи например или простыть боюсь)))

я ездила недель в 30, все хорошо было :)

От клещей поляну обработать. Осматривать себя постоянно опять же, одеться правильно. А ночевать-то где, в палатке?

Каша Малашина
А ночевать-то где, в палатке?

Да в палатке

Ну в палатке не знаю, сейчас чего-то прохладненько, если олько хороший спальник . А так- бы не рискнула. Если б тепло было-другое дело, но решать-то вам..Одно дело у костра посидеть, другое-ночь на земле холодной.

На эти выходные жару обещают, по погоде посмотрю. Спасибо за мнения и поддержку)))

Мы с 18 мая по 2 сентября ездили,а 16 октября родила дочку. Ни разу не простыла, и клещ не "покусал". Я считаю чем в городе, на природе лучше, для ребеночка и для себя. А клещей в середине июня уже не будет. В мае, ездили на более открытые места. Даже если обещают погоду теплую, для себя берите всегда пуховик или куртку теплую и носки теплые.

Extra
клещей в середине июня уже не будет

У нас они до начала сентября активны :(

Каша Малашина
От клещей поляну обработать.

А чем обработать можно и где это продается? Обычным средством, которое для людей предназначено? Тоже в выходные с детьми собираемся на природу с ночевкой, погоду обещают хорошую.

Каша Малашина
Ну в палатке не знаю, сейчас чего-то прохладненько, если олько хороший спальник

Хороший надувной матрас+одеяло холофайбер+муж. Ну и палатка с тентом :) на случай дождя

я примерно в это же время ездила последний раз перед родами в лес с ночевой - тепло было, начало июня. Не бойтесь, езжайте смело, только от клещей осматривайтесь постоянно.

Ps. - у меня уже далеко не 20 недель было ;) (ровно через неделю родила, т.е. ночевала в палатке в 38 недель примерно)

ENastyA
(ровно через неделю родила, т.е. ночевала в палатке в 38 недель примерно)

чё то щас подумалось - а прикольно поди в лесу родить...
автору - езайте, не заморачивайтесь, сплошная польза от отдыха на природе...

capibara
чё то щас подумалось - а прикольно поди в лесу родить...

ага, мне еще тогда думалось - "если что" - рожу в лесу, в машине по пути в город, или успею до роддома доехать?

Интересно каким образом вы навредите малышу??? Наоборот отдых на свежем воздухе только полезен вам обоим! У меня тоже 20 неделек и я жду не дождусь когда мы уже поедем на природу! Единственное почаще осматривайте себя от клещей! Удачи! :rose:

Каша Малашина
Ну в палатке не знаю, сейчас чего-то прохладненько, если олько хороший спальник . А так- бы не рискнула.

%) автор, если у вас есть опыт дикого отдыха - то вперёд и с песней. Я на сроке 25 отдыхала неделю на челябинских озёрах в палатке - супер! на землю туристический коврик и спальник (для мягкости исключительно), а так одной пенки за глаза :)

Extra
Мы с 18 мая по 2 сентября ездили

и мы тож, родила 8 сентября...
права в кармане, машина под боком, обменка в багажнике ;)
ну опять же все зависит от Вашего состояния здоровья

Lesicka
Не навредит ли это малышу. Срок у меня 20 неделек.

ездели и на более поздних сроках всё нормуль

По утрам голова мерзнет, так что шапку прихватите ;)

Джезва
если всегда ездили - то чем навредит-то?
на клещей осматривайтесь да и все.

ну вещей теплых взять чуть побольше, чем всегда брали.
Мы вообще ездили на Иткуль на выхи как-то с глубокоооо беременной подругой... у нее и мешок для роддома был припасен с собой на всякий случай в машине ну вот в выхи накупались, нанырялись, а в среду, кажется, она родила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы