Тема закрыта

Причина: 0

Планирование - какие анализы сдавать мужу?

Привет! Планируем беременность. Я уже полгода хожу к гинекологу на эту тему. Кое от чего лечусь. А какие анализы необходимо сдать мужу именно при планировании беременности?

мой гаденыш ничего не сдавал хотя я его по этому поводу как только не пилила. В итоге сама все сдала, ничего у меня инфекционного, слава богу, нет. А потом и забеременнела :)

Девушк@
какие анализы необходимо сдать мужу

спермограмму

А зачем ему что-то сдавать?! Если у вас что-то найдут, то и у него есть... а если ничего у вас нет, то и он здоров ;)
или у вас уже не получается долго?

флюорографию и спермограмму, кровь на спид, счифилис, группу. Инфекции у вас общие.

Мое твердое убеждение, что сдавать мужу анализы нужно только в двух случаях: если у вас что-то нашли или долгое время (около года) не получается забеременеть. Общалась с врачами по долгу службы (и гинекологами, и урологами), говорят, что такие анализы как спермограмма нужно сдавать только тогда, когда пара обследуется уже с подозрением на бесплодие. А если все в порядке, то это только лишняя трата денег. Мой муж ничего не сдавал, забеременели в первый же месяц, как перестала пить ОК :)

Fish
Мое твердое убеждение, что сдавать мужу анализы нужно только в двух случаях: если у вас что-то нашли или долгое время (около года) не получается забеременеть.

• много

Znayka
флюорографию

+++

Znayka
группу

в военном билете должна быть

Fish
если у вас что-то нашли или долгое время (около года) не получается забеременеть

Ага и потеряли кучу времени из-за этого!

Мужчине равно как и женщине надо проверить своё мужское здоровье. А первое, это сдать спермограмму, иначе всякие слипшиеся и безголовые спермики будут долгое время портить не только ваши нервы, но и здоровье (не дай Бог).
Отправьте мужа к андрологу, а врач сам назначит ему обследование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы