Тема закрыта

Причина: 0

дневной стационар в диагностике

Девочки кто там лечился, как вообще там, что то я посидела в очереди на запись, как то мне не по себе стало,
какие там проводятся процедуры, сколько по времени там находишся, какое отношение медсестер, можно ли брать туда покушать?

не знаю как сейчас (ребенку уже 6 лет), но раньше приходила с утра ставили систему, как правило, после нее около получаса сидела (давление после систем скакало) и уходила, т.е. часа 1-2 там всего и находилась.

Не волнуйтесь. все там нормально, если врач Деревягина , то она класс, приходите с утра , ставите систему, до 11 где-то и домой :)

Скажите, а как к Деревягиной можно попасть? я отношусь к ЖК на ст. большевиков. Только платно (по контракту) у нее наблюдаться по беременности?

максимум 2 часика пркапают,укольчики поставят и всё. :)
можно ли брать туда покушать? [/cit]
я думаю вы не успеете проголодаться, там капельницу на голодный желудок не ставят

все там нормалек
приходишь ложишься с книжкой
полежал часик и домой

тоже думаю волноваться не о чем, отношение как правило хорошее, часто это профилактика, поэтому "подкормят" отдохнете и трудиться :)

девочки!!!! как вы туда попадали? по прописке все? или по контракту?

По прописке, если вы хотите в диагностику на учет, это нужно к заведующей подойти, а так поищите поиском как лучше туда попасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы