Тема закрыта

Причина: 0

Надо или нет.....????

Девочки подскажите мне пожалуйста, голову ломаю уже не одну неделю... Все-таки 3Д узи чем отличаются от обычного 2Д узи? У меня подруга делала 3Д и обычное 2Д узи (уже родила) говорит разница только в том, что картинка в объеме.... а пороки смотрятся в любом случаи на 2Д узи....Что 3Д это конечно здорово лялю свою увидеть, личико рассмотреть :) ....но самое же главное это рассмотреть здоров ли малыш.....Просто сейчас финансовое положение не очень и мне бы просто так не хотелось тратить такую сумму... Запись узи сама видела и как я поняла на самом деле сначала картинка цветная, а потом обычная 2Д и вот по ней то и рассматривали малыша, шумы и т.д.
Подскажите пожалуйста %)

ну да, отличие 3д только в том что картинка объемная. Видела эти узи - страшненькие, на 2д симпатичнее :)
Может когда за вторым собирусь аппаратура лучше будет и картинка симпатичнее (более четкая) тогда и схожу на 3д

Делайте обычное экспертное узи и не парьтесь. Сделайте с записью, на память, если аппаратура и врач хорошие, там тоже все видно.

Это еще зависит от того кокой у вас срок.Что касается пороков так их смотрят только на обычном узи,а что касается памяти на всю жизнь... :) если срок маленький то смысла нет,ребенок будит страшненький,но если больше 25 недель то он уже выглядит почти так же как и новорожденный.Нам на узи врач даже сказал на кого больше похожа :D да и фотки и видео сохранятся на всю жизнь!Если вы планируете еще ляльку то во второй раз обязательно сделайте!

В первую беременность ходила на 2Д, теперь сходила на 4Д, небо и земля. Всё рассмотрели очень тщательно все все нюансы в развитии, при всем этом врач подробно объясняла, что хорошо и плохо. Это я в 22 недели ходила. А на следующее УЗИ на обычное пошла, ваще ничего не понятно что и где, только профиль личика и толком ничего не смотрят за 2 мин. шир, шир сводна :( Я и муж ни грамма не пожалели, что сходили, полностью уверены, что пороков развития никаких нет, только конечно запись как таковая и не нужна на диске.

Спасибо девочки! Поняла то что самое главное что бы врач был хороший... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы