Тема закрыта

Причина: 0

Порок развития

Всем добрый день! Вчера была на УЗИ на Московской у Гурина, поставил срок 21 неделя, СЫН! Но самое ужасное, обнаружил патологию в развитии почек, они больше в размере, чем дожны быть на этом сроке. Сказал взять направление в ЖК и срочно ехать на обследование на Флотскую. Скажите у кого так было или кто что об этом знает, ооооочень боюсь за малыша. Заранее спасибо за ответы.

у меня так было - наревелась приехала на флотскую, меня там посмотрели и сказали, что почки увеличены , но в пределах нормы. :)
так что не расстраивайтесь раньше времени :)
сейчас сыну почти два года - никаких проблем с почками нет...так что и у вас все будет хорошо, главное в это верить. :rose:Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 10:00

у подруги у дочки было удвоение почки, и она все время увиличивалась, в полгода прооперировали, сейчас все гуд(ттт) переодически лежат в больницах и следят за мочой(на белок), но девочка славная такая, ничего страшного в этом нет

Скажите пож-та, а что вам там делали? Как смотрели? Я сейчас позвонила на Флотскую, сказали подойти завтра с 15-00 до 18-00, не могу уже дождаться!

да все тоже узи и делали...у них там оборудование хорошее и они специализируюися на патологиях, потому туда и направляютСообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 10:05

лично с таким не сталкивалась, но как-то читала про подобное... В итоге всё хорошо у всех было.
У некоторых только чуть ли не перед самыми родами все в норму приходило. Главное хеппи энд :)

Sovest, а у вас какие размеры почек на УЗИ ставили?

я уже и не помню...да и не смотрела я ..мне делали в 32недели...и еще так сказали...сходите, пусть они решат, что с вами делать :=-O: %)
вышла тогда и рыдала у консультации.....а все хорошо оказывается :)
после рождения делали узи всех органов ребенку и заключение врач дала "жив, здоров, не пьет , не курит. Все замечательно!"

Акся
Вчера была на УЗИ на Московской у Гурина, поставил срок 21 неделя

Мы тоже были у Гурина в 22 недели. тоже СЫН! Гурин тоже наши почки детально изучал. сначала сказал, что есть увеличение лоханок. но в конце сеанса УЗИ еще раз проверил, лоханки стали меньше, на что Гурин сказал - малыш опорожнился и все встало в норму. в заключение написал - почки в норме. но не стоит из-за этого так сильно переживать. посмотрите, автор, как много в итоге хэппи эндов :)
После посещения Флотской обязательно отпишитесь! Ждем от вас радостных эмоций! ;)

Спасибо всем огромное за ответы и поддержку. Надеюсь все у нас будет хорошо. :) Обязательно напишу, после посещения Флотской.

Сходили мы вчера на Флотскую, посмотрели нас и сказали, что все хорошо! Почки немного увеличены, но ничего страшного и у мальчиков так бывает. Назначили контроль УЗИ в сроке 32 недели. :heart:

Ну и замечательно, очень рада за вас!

:j_0016: :j_0017:

Акся
Сходили мы вчера на Флотскую, посмотрели нас и сказали, что все хорошо! Почки немного увеличены, но ничего страшного и у мальчиков так бывает. Назначили контроль УЗИ в сроке 32 недели.

поздравляю!!!!!!!!! а вы переживали!!!!!!

у меня вот в 16 недель ветрянка была, тоже на флотскую ходила, но ничего, все хорошо! щас мелкому уже годик!!

как хорошо, что все хорошо кончается :)

:w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы