Тема закрыта

Причина: 0

Бандаж???????

Девочки всем привет!У меня сейчас начало 40 недели из дома выхожу редко да и погодка не ахти какая,вопрос вот какой-есть ли сейчас смысл ходить дома в бандаже, дом.делами занимаюсь мало(вообще лень ужасная напала) :( ничего не радует,ужасно тяжело и вообще желание чтобы поскорее все закончелось.Вообщем так ли необходим бандаж на таком сроке?????

dunny
Вообщем так ли необходим бандаж на таком сроке?????

если много и долго ходите ..ну хотя бы в магазин идете- лучше одеть- легче будет ...а на диване лежать то и без него можно)))))

если вам легче в бандаже - носите, если нет - то нет, все просто ;)

я тоже купила и лежит просто так, несколько раз одевала и ребенку не нравится,он начинает на низ живота давить, решила больше не надевать :)

k015966
лежит просто так, несколько раз одевала и ребенку не нравится,он начинает на низ живота давить, решила больше не надевать

:dada:

Все. Снимайте его и до лучших времен! Вам рожать со дня на день. Пусть малышу будет посвободнее в последние прекрасные денечки в маме)
Я бандаж сняла в 39 недель.

Я носила банжаж с 20 недель, в нем было легче, чем без него,
но сейчас (39 недель), когда малыш опустился бандаж очень мешает, и как-ни странно без него намного легче!
так что думаю время пришло, нафиг бандаж! :agree:

я дома всегда без бандажа хожу, как-то не очень в нем дома удобно, думаю что и у вас ничего плохого не случится если его не надевать, тем более если активность не большая, сейчас главное чтоб удобно было и комфортно ;)

Я тоже дома всегда без него... А вот куда то собираясь, всегда его одеваю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы