Тема закрыта

Причина: 0

не могу понять...

Девочки, подскажите :) я пила противозочаточные таблетки 8 месяцев, решила их отменить, допила последнюю пачку, через пару дней начались месячные, прошол месяц и сейчас задержка уже больше недели, тест делать боюсь %), с мужем не предохранялись, просто ППА, может у кого-нибудь было так????? неужели может быть беременность???

marinkaarinka
может у кого-нибудь было так?????

было, потом после этого, очень долго не было месячных. До сих пор с цыклом мучеюсь

marinkaarinka
тест делать боюсь

чё за бред, сделайте и не мучтесь. Хотя я сомневаюсь, что вы Б.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 22:31

У ня так же была задержка на второй месяц после отмены противозачаточного, при этом мы не предохранялсиь. Задержка была недельная. Беременности не было, зато в следующем месяце уже реальная задержка :love:

marinkaarinka
тест делать боюсь

А что тут боятся, сделайте. и уже из этого будете исходить)

Ну вообще-то сразу после отмены противозачаточных вероятность забеременеть возрастает, так как яичники начинают работать с удвоенной силой! Это даже один из методов лечения бесплодия - сначала назначают гормональные противозачаточные, а при отмене наступает беременность!

спасибо всем)))) завтра тест сделаю, тоже надеюсь на то, что это просто задержка, дочке скоро годик, рановато наверно :) :) :)

Ну и? Каков результат? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы