Тема закрыта

Причина: 0

сроки коагулограммы

девочки подскажите записалась на коагулограмму на 29 июля, срок беременности будет уже 33 недели, делать буду первый раз, это не поздно, может платно сделать?

это еще удачно вы записались. я записалась на 9 июля срок будет 37 недель. %) записывалась когда срок был 26 недель. %)

Получается в 33 недели - это нормально

да вообще без разницы, когда этот анализ делать :)

Коагулограмма (гемостазиограмма) – это анализ гемостаза (системы свертываемости крови).

Коагулограмма (анализ крови на гемостаз) – необходимый этап исследования свертываемости крови при беременности, перед операциями, в послеоперационном периоде, т.е. в тех ситуациях, когда пациента ожидает некоторая потеря крови.

я тоже сегодня делала коалограмму на декабристов срок у меня на данный момент 35недель а записалась я в марте в 24 недели,я тоже переживала может платно сделать ,это удовольствие стоит 1000р. а так лучше дождитесь

Я записалась на 23 июля, срок будет 38 недель..... просто раньше все занято..... :=-O:

Я записывалась полтора месяца назад, записали на 15 июня, срок будет 38 недель, надеюсь, что успею сделать :)

finochka
А обязательно сдавать этот анализ? У меня 31 неделя, и врач ничего не говорит....

ну вообщем это необходимый анализ, он ведь определяет свёртываемость крови, мало ли что....

девочки а результат анализа на декабристов забирать? или в ЖК пришлют?

Skadi
девочки а результат анализа на декабристов забирать

Сегодня там была. Результаты забирают по четвергам с 13.00 - 15.00. Вроде так :)

В Гармонии на Тверитина - стоимость 900 руб. Приходишь, платишь и за 5 минут сдаешь. Ни разу не видела в тот кабинет очереди. Сразу же говорят, когда анализ будет готов. Приходишь с чеком, получаешь. :j_0005:

MaDama
Сегодня там была. Результаты забирают по четвергам с 13.00 - 15.00. Вроде так

спасибо, за ответ, будем знать.

EkaterinaZ
а за беременность 1 раз сдают?

ваще надо 2 раза: в 20 недель, а потом в 30. но так как ща запись за 2 месяца никто по 2 раза не успевает :)

Nusha82
ваще надо 2 раза: в 20 недель, а потом в 30. но так как ща запись за 2 месяца никто по 2 раза не успевает

а мне в ЖК сказали 1 раз после 30 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы