Тема закрыта

Причина: 0

У кого как в ЖК?

нет слов одни буквы!!!
Когда забеременила, твердо решила, что пойду ЖК по прописке.
во-первых не очень-то хвалят ту же гармонию люди, чье мнение я очень уважаю
во-вторых ЖК на Агрономической находится в двух остановках от моей работы и в двух остановках от дома родителей)) прекрасный повод заехать к маме))
и в-третьих дешево и сердито... подумала я...
Вот. Пришла туда, вся такая беременная и счастливая :j_0005: , а тетенька в регистратуре говорит, что врача на участке на № 13 нетути, позвони, говорит и запишися в декабре, т.е. через 2 недели. Ну ладно, приехала сама, записали самой первой на приём 7 декабря, пришла, к 12 как положено....
Приняли меня часов в 17-18, уже не помню, посмотрели, сводили на узи платное, сделали фотографию и назначали следующий прием 31 декабря рано утром)) ураа!!!! на учет поставили 31 декабря) сделали еще одно узи, уже бесплатно, уточнили, что акушерский срок 14 недель, но по узи все-таки 12)
и на обменной карте написали странную фамилию Терентьева.... а осматривала мя врач Харочкина(кстати классный специалист)...
и пошло поехало, следущие два узи сделали разные специалисты, каждый раз выставляя разный срок, мол я сама не знаю когда забеременела :t_0025:
врачей было трое Харочкина 2 раза, Терентьева(зав отделением) 1 раз и Колбина-новый врач 13 участка, как я поняла практикантка, или что-то типа того, тк видела ее всего два раза, а в остальное время она на учебе.
Вобщем щас уже в дикрете совершенно запуталась когда же мне рожать :t_0038: либо в начале июля, либо в начале августа...
нет слов одни буквы, а так все хорошо и даже замечательно, а у вас как?

а я пришла по прописке меня посмотрели взяли мазки сказали срок еще маленький погуляй пару недель. и иди вставай на учет в жк по месту жительства. Пришла без проблем встала на учет и до с х пор там наблюдаюсь. денег ни за что не просили ни разу. все сдавала бесплатно, кроме пцр на инфекции.Ни разу долго в очереди не сидела принимают практически по времени которое назначили. 10-15 минут не повод для ругани и беспокойства.по срокам тоже расхождения были, но все узи подтвердили минус две недели от того что сама себе насчитала. и минус неделя от того что врач написала.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 20:45

я на МАлышева наблюдалась) Прекрасная ЖК) Врачи очень адекватные) Вежливые) В регистратуре-супер девочки работают, очень доброжелательные) Срок ставили 19 августа) родила 22) Родила кстати, ровно, ровно в 40 недель) ;)

Я -на пер.Гончарном. Врачи -меня полностью устраивают.... но вот организация процесса приема пациенток :j_0027: ......... Вот я наблюдаюсь у Гоменюк- так вот приехав первой мне необходимо занять тут же 3 очереди: 1 непосредственно перед кабинетом(чтоб передомной невыстроилась толпа), в регистратуру (чтоб талон дали) и на взвешивание. :j_0021: Вот идеотизм то!!!! :w_0022:

а мне на агрономическй нравиться))...хоть и очереди...но хамства я не встречала...все здесь: анализы, узи, ктг, дневной стационар...правда у меня врач - Астафьева (заведующая)

ЛиРу
.правда у меня врач - Астафьева (заведующая)

самый лучший врач. :)

Я на учет встала в 8 недель, попала к Астафьевой. Меня даже не посмотрели, даже живот не пощупала, карту завели и все. А может я бы вообще не беременная была! :=-O: Просто гормональный сбой. УЗИ сделали только в 13 недель и на УЗИ первый мой вопрос "Я беременна?" Потом выписали какие-то пищевые добавки, мол плохо прибавляю! Че за бред! Какие добавки! Ушла я от них на Антона Валека, в ЦОРЗ. 3 недели ездила на комиссию, то направление не то, то УЗИ надо, зато теперь в восторге, врач Лыч покорила меня с первого приема. И на кресле посмотрела, и бедра померила. Рассказала как кушать, как спать, выслушала все проблемы. А Астафьева даже не слушала ни разу.

LexSalika
в регистратуру (чтоб талон дали)

А зачем вам талон? Я никогда его не беру. Если Вы приходите в назначенный врачом день, то можно без талона

pingvin
Если Вы приходите в назначенный врачом день, то можно без талона

:dada: Я так же ходила без всяких талонов, если врач сама назначила дату следующего приема, то никаких талонов больше брать не нужно!

LexSalika
в регистратуру (чтоб талон дал

Вы ведь уже не первый раз идете? Зачем талон?

pingvin
А зачем вам талон? Я никогда его не беру

аналогично наблюдаюсь тоже на пер.Гончарном. Врач Левашова, очень спокойная и доброжелательная))

Правильным сроком считается по первому узи, которое делают в 12-14 недель, вот отнекого и отталкиваетесь. А если все в порядке беременность протекает хорошо, то и в роддом тороипиться не стоит, как лялик захочет появится на свет, так сам попросится, а если прити по сроку лечь за неделю, то и родишь по плану, простимулируют, напихают всякого г... вобщем ниче хорошего. Я первого ре родила на 41-42, второго в 40-41, не переносила все отлично, и колоть себе ниче не давала, разве что ношпу во второй раз(шейка плохо раскрывалась). в роддоме же как на конвеере, а нам главно родить хорошо! В ЖК на Бр.Быковых тоже все устраиват, не очередей особых и все бесплатно, еще и питание для беременных должны довать и витамины и кальций и йод. мне первый раз не дали ничего я и не знала, во второй раз получила как положено.

ой девочки.... у меня эт ваше сказка :) Когда пришла на учёт вставать ( было 5 неделек) просто офигела над словами врача " чё так рано пришла?",на мой ответ "что как узнала о беременности так и пришла" я думала она меня огреет чем нибудь.Такое ощущение что я каждый день рожаю и всё должна знать :) .Но это фигня врачу лет 55-60 наверно а медсестре все 70 эт точно, очень интересно на приём ходить, они орут как ненормальные ( не слышат друг друга).Недавно ваще рассмешили дали направление на определение группы крови, не поверите мочу( извените) сказали сдать, оказалось медсестра та что 70 летняя перепутала .И такие приколы практически всегда.Ещё минус что направления на Узи и коагулограмму выдавались несвоевременно( очередь практически на 2 месяца), так что всё это богатство я сдавала платно %). Нам вот 33 недельки уже а ктг пройти не можем ( очередь), опять наверно платно идти придётся :=-O:

pingvin
А зачем вам талон? Я никогда его не беру. Если Вы приходите в назначенный врачом день, то можно без талона

Врач говорит - брать.

Ой, я если по самому правильному УЗИ в 10-12 неделек уже 43-ю неделю хожу. а по последнему - 39. Вообще всю беременность тоже разночтения по УЗИ. Просто детки развиваются таки по-разному.

У меня прописка областная. Пришла на Агрономическую, поговорила с Астафьевой (она же заведующая), в следующий раз принесла ей нужные справки, и она поставила меня на учет к себе в 13 недель.
Первые впечатления от ЖК - мягко сказать неположительные.
В регистратуре дамы хамят, но это, видимо, потому что не всегда понимаю, что у них спрашивают, да еще и по несколько раз. Для себя сделала вывод - задавать строго конкретные и простые вопросы, чтобы мозг им не сломать ))). Врач куда-то явно торопилась, поэтому прием вела в спешке, заходило по несколько человек. Т.к. я пришла уже с результатами многих анализов и УЗИ (не теряла время и сделал все платно), то я там просидела всего-то часа два. Но моей целью было встать на учет - чего я и добилась. Сейчас нужно обойти специалистов и еще сдать пару анализов, а потом опять к ним на прием. Продолжу свои наблюдения.
В целом не жду от этих походов в ЖК чего-то сногсшибательного :t_0021: , настраиваюсь на совковость ведения дел :t_0022:

малышка09
девочки, а у вас грудь болела еще до задержки?

еще как, по ней и бесесконечному беганию в туалет и поняла,что беременна, а потом дождалась все таки задержки и тест сделала :)

малышка09
значит я опять в пролете

почему же?не у всез же так, кто то вообще и после задержки ничего не чувствует!

а кому витаминки давали? и где ? Мне не давали ничего((((
Жадины-говядины :t_0015:

katerinna

мне давать стали на сроке больше 24 недель,точно не помню

у мя уже 35, врядли начнут давать(

katerinna
а кому витаминки давали? и где ? Мне не давали ничего((((

мне давали, в Новоуральской ЖК :) :) :)

Забыла сказать про витамины - мне сразу дали два рецепта и отправили получать
Мелочь, а приятно! ))) :t_0035:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы