Тема закрыта

Причина: 0

Жуткая головная боль

че-т я под конец беременности совсем расклеилась. Вон только про суставы написала, еще одна тема назрела... Оч болит голова с утра. прям до слез. до тошноты. пробовала поесть - непомогает, погулять на свежем воздухе - тоже :( давление в норме, периодически мерию. Ношпа и цитрамон не помогают :(
че делать? еле слезы сдерживаю :( :( :(

я б пустырника выпила и попробовала поспать

Детский нурафен от головной боли можно
И может чай зеленый попить?

Иногда сладкий чай помогает.

нурофен детский можно еще
как то темку тоже заводила, когда умирала от головно боли,в итоге
намазала височки "звездочкой" , вспомнила что есть валик-с металлическими иголочками и прикладывала под голову всячески, более менее помогло,боль притупилась, а рукой вообще недотронуться было, так болела голова, думала расыпится на мелкие части+ мигрень. Выпила таблеточку валерьянки и уснула, муж еще массаж головы делал

Что-то у вас может с суставами или соединительной тканью. Не беспокойтесь сильно сейчас - во время беременности изменяется состав этой ткани. Могут быть болевые ощущения. С этим же связаны боли в спине. Доходите беременность - проверитесь у невропатолога, ревматолога и иже с ними.
А с головной болью попробуйте сейчас бороться физическим воздействием: массаж шейного отдела, затылочной части головы, висков - это улучшает кровоток и нормализует внутричерепное давление. Да и просто лёгкий массаж лица в какой-то степени может компенсаторно притупить болевые ощущения.
Надеюсь, полегчает Вам.

А я боюсь лекарства пить, хоть голова частенько стала побаливать, терплю и муж прибор купил точки специальные на теле находить, чтоб лечить массажом. По книге читает какая что лечит и давай меня тыкать
Ну вроде немного помогает.

Спасибо, девочки!
Чай пила, пока немомогло... Вички сижу тру, муж приедет будет массаж делать, а то прям невыносимо уже... :(

Катериша
Что-то у вас может с суставами или соединительной тканью

вот по ходу так, как то под конец все навалилось, блин :(
ну зато немного осталось, это радует

Катериша
Доходите беременность - проверитесь у невропатолога, ревматолога и иже с ними.

обязательно!

Спать пытаюсь - не спиться блин :(

Marine86
А я боюсь лекарства пить, хоть голова частенько стала побаливать, терплю

вот я почти 9 мес терпела.... потому что не так болело... тут реально хочется головой об стенку биться :(
ни разу в жизни так не болела голова :(
хоть в роддом езжай жалуйся, мож помогут :(

мне седальгин разрешили пить
он единственный помогал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы