Тема закрыта

Причина: 0

про коуалограмму

подскажите,сегодня сдавала кровь на коуалограмму на декабристов и не спросила когда будут готовы анализы.За ними нужно ехать самой или они будут у врача в ж.к.

я сама ездила

по готовности непомню, а забирать самой надо

Ехать самой...

Ездила сама за результатами, в пятницу сдала, во вторник-результат (в опред время). (май прошлого года дело было)

Слушайте, а там всегда так, что записываешься сегодня на два м-ца вперед? неужели такая очередина?

ПОля

да всегдав так

я сдавала 8 мая с 9.00 этого года на декабристов, забирала 11 мая с 13.00 до 15. 00 - вы позвоните туда, вам подскажут, когда приехать :)

а на каком сроке сдают? или без разницы?

мамЪюль
а на каком сроке сдают? или без разницы?

я сдавала в 25 и в 33 недели

Я сегодня звонила и записалась только на 5 августа. %)

Забирать по средам с 13:00 до 15:00

Nastenbka

Не обязательно по средам, я вот в пятницу забирала. Там вроде на 3 день результат готов, но забирать точно с 13-00 до 15-00

а никто не в курсе, нафига она нужна, эт а коагулограмма? не, я все понимаю, анализ очень подробный и т.д., н оя вот записалась за 3 недели до предполагаемог осрока родов - ну и хорошо если успею ваще сдать и результат получить, и куда этот результат девать? в роддоме он кому-то нужен, что ли? врач в ЖК уже ничего не успеет мне сказать, видимо
что-то я склоняюсь ваще это дело продинамить. Ну до конца июля есть время подумать

R'n'cha

она помоему о свертываемости крови говорит

R'n'cha
в роддоме он кому-то нужен, что ли?

я так поняла, что без него в роддоме не примут...

AGuts
она помоему о свертываемости крови говорит

у меня ее в жк в свою карту положили, и все результаты занесли ко мне в карту. причем ее вроде дважды надо сдавать на 20-22 неделях и в 30-32, а так как ща бэйби-бум и запись аж только

koshmaric
Я сегодня звонила и записалась только на 5 августа.

я тоже записывалась в конце февраля аж на 8 мая записали (за 2 месяца %) )

а у меня вообще специально спросили, когда записывали, какой у меня срок и когда в декрет (звонила в начале апреля) и записали на июнь

Тоже сегодня там сдавала кровь на коагулограмму. Сказали приходить за результатом в среду с 13 до 15

так то этот анализ можно заранее платно сдать. где-то он около 600 рэ стоит, где то тыщу

Вообще очень важный анализ, т.к. показывает свертываемость крови. Вдруг что случится во время родов...
Он обязателен и его смотрят в первую очередь и если его нет будут так ... :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы