Тема закрыта

Причина: 0

Болят суставы

Всем доброго дня. у меня 38, 5 недель беременности, с месяц назад начали болеть коленки и фаланги на пальцах, когда их сгибаешь, как-то не особо внимание обращала. но вот последние несколько дней вообще очень сильно болят! сажусь и встаю с трудом - так больно колени :( у врача на последнем приеме спросить забыла, каюсь.... У кого так было? что это?

У меня также.А вы не замечали как всаете с дивана например? Я опираюсь на кулаки,поэтому думаю и болят фаланги....

Коврижка
Я опираюсь на кулаки,поэтому думаю и болят фаланги....

ага, я тоже так... и тоже об этом думала... а почему они болят? кальция не хватает что ли? я кальций пью, плюс молоко и всякое кисло-молочное...

Привет! У меня тоже стали болеть фаланги, иногда даже кисть не могу согнуть в кулак, но это бывает от отеков ( у меня ближе к вечеру или если очень жарко).

Velvet
. а почему они болят?

Я думаю,что просто тяжело фалангам такую тяжесть поднимать)))

такая история была в конце срока, оказалось отеки. Внешних проявлений не было, а вес стал заметно прыгать, болели очень кисти и пальцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы