Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и кока-кола!

Привет всем засидевшимся за компом!!! :dance2: Старшую дочу уложила спать и решила не откладывая на завтра задать вопрос! Девочки меня очень интересует и одновременно пугает моё безумное желание выпить кока-колы, Знаю весь вред, но ничего не могу с собой поделать!! :dontknow: ! Не сегодня, завтра рожать, а я чудачу!!! :meet:

тоже хотелось кока-колы. Прям вот со льдом, как в кафе. Покупала бутылочку маленькую, которая всегда стояла в холодильнике и делала в день по глоточку :) Если сильно хотелось, то могла четверть стакана выпить :) Всё отлично :) Тут даже вреднее терпеть и изводить себя :)

irusa
Не сегодня, завтра рожать, а я чудачу!!!

уже легче! а вдруг он икать начнет от нее? :=-O:

!!!!Ленчик!!!!
а вдруг он икать начнет от нее?

Ну она у меня и без кока колы поикивала(девочку ждём)!!! Немного успакоилась, что не одна такая!!

всю беременность хотелось именно кока-колы! я даже в макдональдс 2 раза ходила

Мятная
я даже в макдональдс 2 раза ходила

И меня на всякую эту "ВРЕДНЮШКУ " тянет!!! Причём так я не любительница фаст фудов!

хоспыдя, в чём проблема то? хочется - выпейте ;) не литр и не 2, а немного. ничего с лялей не случится, тем более на таком сроке :) другое дело - ваши адские муки на тему пить-не пить...

я на пепси так реагирова,пила ее два раза в неделю по пол литра,начиная с 25 недели,хоть че со мной делайте,но пепси дайте! и ничего,нормальный здоровый малышик родился

Vikulizm
адские муки на тему пить-не пить...

Честное слово-извелась вся %) , причём в первую беременность ничего подобного не было, всё как то тихо и спакойно, а в этот раз чудачу не по детски!!!

Тоже под конец беременности дико захотелось Кока-колы, но мне одного раза хватило, больше желание не возникало :)

Накануне ПДР устроила себе праздник живота, наелась всего и напилась пепси, :popcorn:
Действительно, на таком сроке ничего страшного не случится..Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 00:37

Я в прошлое лето, когда беременная была периодически покупала поллитровую Колу Лайт и со льдом ее! Ммммм... Пейте на здоровье!

irusa
желание выпить кока-колы

на таком сроке уже можно хоть водку пить . Пейте раз хочется, ничего не будет :)

у меня тоже к коле наздоровая тяга была и на спрайт... пару раз пила по 0,3 - ниче ж не будет)))

я иногда делаю глоточек пепси(муж большой любитель)...хочется очень..и правда чего уж изводить себя...

Ой так нас оказывается много , я была с мужем на свадьбе и тайком от него тоже колу пила, причем только она жажду утоляла, пью сок - после него опять пить хочется, выпью колу на полчаса хватало. Правда потом совесть мучала :(

Да, нас действительно очень много!!! :j_0028: :w_0021:

natka363
Правда потом совесть мучала

Во-во!!! Как мне это всё знакомо!

Тоже иногда так хочется какой-нибудь гадости вроде колы
Но как вспомню, что в коле один из ингредиентов червички, меня сразу тошнить начинает :(
Сейчас моё любимое питьё это магазинный узвар из дички и из боярышника, супер компот ещё и полезный

:=-O: :=-O: :=-O:

Marine86
один из ингредиентов червички

Пила Пепси, когда хотелось. А очень хотелось - Фанты лимонной, аж трясло при виде бутылки Пила, ни в чем себе не отказывала :j_0018: С малышом все отлично

Чего хочет женщина- того хочет бог( тем более беременная женщина)

irusa, скопирую маленький текст одного из изданий об этом :
"Компания «Кока-кола», пытаясь удержаться на турецком рынке, была вынуждена разгласить тайну «секретного» ингредиента. Как оказалось, в состав самого выпиваемого напитка, входит добавка, которую получают из кошенильных червей.

Кошенильный червь – насекомое, проживающее в Мексике, внешне не очень симпатичное, но именно оно придает кока-коле характерный цвет и возможно влияет на вкус."

я тоже попивала кока колу и пепси во время беременности. и даже ела чипсы

Про червячков- это перебор! :shock: Даже мурашки по коже, а слюни всё равно текут, когда заветную этикеточку вижу!!!

А я по Фанте тащусь.... :) но чтоб не часто её употреблять получалось заменяю минералкой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы