Тема закрыта

Причина: 0

беременные, что читаем?

немного о себе: беременная, гормоны бушуют, жить не дают...
не могу ничего смотреть и читать такого, что смотрела и читала до беременности%) сразу начинаю рыдать%) само собой разумеется, не могу смотреть про несчатных детей( даже самую капельку, даже гарри Поттера жалко
не могу смотреть про то, что у кого-то была любовь и они расстались(даже если потом воссоединяются%) недавно рыдала над Устиновой так, что аж самой потом было стыдно. Слушала только русский рок -- не могу теперь слушать, тяжелые песни, грузят%) я даже журналы про ремонт чичтаь не могу -- сразу вспомннаю, что еще надо доделать к рожедния ребенка
все смешное в доме уже перечитала.. подскажите кино, книжки -- легкие, беспроблемные, положительные...

Может проще не читать? )))

А то перовое, что на ум приходит - это анекдоты)
Про жизнь животных можно почитать.

я тоже стала сентиментальна...поэтому стараюсь не смотреть страшного и печального...и читать так же...мультики и комедии...и всякие книжки юмористические :)

Bинни™
Про жизнь животных можно почитать.

Животных тоже жалко
Ну ежели такое сильное желание есть именно почитать - попробуйте любимые в детстве книги. Например Носова, или Волкова или Крапивина - кто Вам нравился и положительные эмоции вызывал. Ну всяко лучше чем Устинова, ИМХО)))

я в минуты сентиментальной слабости читала вслух детский книжки, стихи, музыку слушала(франц - Мелен, детские, попсу разную, хотя раньше в основном рок), танцевала...) пела вслух. искренне верила, что занимаюсь таким образом с ребенком еще до рождения)) что интересно - некоторые песенки (мне так казалось) он узнавал после рождения))))

Катериша
Крапивин

Так там тоже есть над чем порыдать, если уж даже над Устиновой автор рыдает. Анекдоты только и остаются.

Chайkа
Так там тоже есть над чем порыдать

Ну есть, но есть и просто светлые повести.

а мне как-то некогда было, вчера только сессию закрыла:)))
а вообще за время беременности прочитала Бенаквисту "Кто-то другой", кажется, такое название. и "Сага" у него же

кто там? да я это, я

почитайте заранее книги хорошие по выращиванию детей - СИрсов , Комаровского , Ингрид Бауэр ...

только Спока не читайте и Зайцева.. ;)

Да как-то ничего особо не изменилось -что читала. то читаю :) В смысле, жанры те же, авторы те же... В первую беременность, помню, "Истоки и смысл русского коммунизма читала" - и ниче :)

А почему бы вам не сходить в зоопарк или в цирк ,или в дельфинарий.Я была на 32 недели в зоопарке получила массу положительных эмоций так что есть не только книги и телевизор :P

dunny
зоопарк или в цирк ,или в дельфинарий

:dada:

• аква галерея, музеев в городе дохрена.
    а смотреть можно мультики
    а почитать можно детские книжки например про ёжика и медвежонка или про Алису Селезнёву :)

Комаровского купите всю серию - будите жить спокойно....я не рекламирую жалею что только на третьем месяце малышки узнала об этом авторе. купите "ребенок и здравый смысл родственников" хотя бы одну а там посмотрите надо оно вам или нет. а тоя купила американских авторов - так за 300 страниц - три нормальных совета:

• что кресло в машину надо купить от 0-18 кг
    • что ребенок котрый орет 15 минут это нормально
    • даже не помню!!!
      не выбрасывайте зря деньги они вам понадобятся...

Почитайте Сирсов "готовимся к родам" и "грудное вскармливание"и Комаровского купите "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" Только обязательно перед ним почитайте Сирсов, а-то у неготоже маразма хватает;)

я в 1ю Б смотрела мультики

читаю детские книжки и книжки про грудничков. а смотрю только мультики, муж уже смеется надо мной - говорит что я совсем в детство впала.

перечитываю Астрид Лингред - супер! мне очень нравится!

Самое позитивное, что я читала, - Фанни Флэгг "Рай где-то рядом". Я там ВООБЩЕ ничего грустного не нашла. Читала в начале третьей беременности, когда была такая же чувствительная, как вы. :)

Здравствуйте:) мы тут новенькие, но мимо темы с книгами пройти не смогла. две недели искала, чтобы почитать. В итоге, могу посоветовать: Марта Кетеро "Мартовские коты" из серии ЖЖаут. - это сборник рассказов про котов (ну, для тех, кто неравнодушен к этим животным) Сама осталась в восторге от от мыслей кота Турецкого:) Начала читать Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом" с юмором написано, пока-очень смешно:) Ну, и, прикупила Акунина про Пелагею, люблю я, правда, Фандорина, но про него уже все прочла:) А над Гарри Поттером рыдала и не беременная, книги так - просто душераздирающие, не читайте:) Кстати, могу посоветовать одну из моих любимых книг "Гордость и предубеждение" классический роман, местами очень смешной, но, это мое мнение, не настаиваю:) Хотя, нет, если вы над любовными историями слезы льете, лучше не стоит:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы